5 2016-06-06

良い買い物が出来ました
中々のクッショニングです♪
またリピートするかも♪

4 2016-02-01

ちょっと派手
靴を脱いだ時に如何にもな感じでインソールが目立つので地味目なお色が有れば嬉しいです。

5 2016-01-28

この値段で2足分のインソールは安いです。
子供の通学靴のインソールがダメになったので買い替えたのですが、「今度通学靴を新調する時は、初めからインソールをこれにして欲しい」と言われたので、履き心地はいいのだと思います。
25.5センチの靴に〜25サイズはぴったりでした。

4 2016-01-02

立ち仕事のため購入しました。
まだ一回しか使用していないのですが、踵が痛くなく楽です。

4 2015-12-27

フィットしている新品の履き心地(らしい)
夫も息子たちも、インソールがすぐにボロボロ。外見はきれいなのに、インソールを破って靴底にまで穴が開く始末。これじゃあ足が疲れるわよね。試しに買って入れてみたら、「おお〜」と初めてのリアクション。これはいいかも。でも、3男の足は29cm。メーカーの事情もあるでしょうが、もう1サイズ大きいのがあるといいなあ。

• 白92726さん
  • 白92726さん

5 2016-06-25

良かったです。
下着を買ったついでに安かったので購入しました。
子供の部活用シューズに入れてます。
履き心地いいようです。

5 2019-09-22

良いらしい
会社の安全靴で作業するので足の裏が痛いらしく毎日足が痛いと騒ぐ主人に「魔法の衝撃インソール」のキャッチコピー?を信じ購入したのが3年前!また買っといてと頼まれました。他のインソールも検索しながら主人に勧めましたが、これが良いそうです。むしろこれじゃないとダメなんだそうです。私は使ってないのでどんな感触なのか分かりませんが とても良いそうです。

4 2019-04-21

購入者。
何回か購入した商品でクッション性はいいと思います、ただ踵部分のジェル部分が使っているうちに潰れ取り出すとジェル部分が抜けます、ので耐久性は?低いと思います。

4 2018-11-19

ぺんぺん草128号
以前購入して、なかなか良かったので再購入!踵部分のジェル部分はもう少し硬めでも良いかな〜とは思いますが、足腰の疲れが溜まっている時は優しくていいのかもしれません。

5 2018-10-25

何度目の購入だろうか(;´Д`)
たぶん4回目ぐらいの購入かなと思いますが、前回買った物が痛みが激しくクッションも潰れて足裏が痛くなってきたため再購入。
値段も安く二足分あるのでコスパは良いと思います。立ち仕事なので、これが有ると無いとでは全然違います。オススメですね

5 2018-01-16

前に購入して良かったので、再度購入。
クッション性はいいのですが、あまり長持ちはしない感じです。
安いので仕方ない。

5 2017-07-24

中学、高校生の子供が3人いて、それぞれにスポーツをしているため、少しでも足にいいように靴を買い替えたらこちらのインソールを使います。

5 2017-04-06

リピート買いです。
29センチか29.5センチの靴なので、もう少し大きめがあるといいのですが。
でも気に入ってます!

• KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

5 2017-03-17

レビュー遅くなりました
ソールは色々買ってみましたが、この商品はお値段以上に、満足度有りです。機会が有ればリピしたいと思います。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2017-03-16

以前から愛用しています。自分の場合はスニーカーではなく革靴に使用していますが、仕事中とても快適です。特に踵のクッションが助かりますね。今回は予備にと購入しました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き