インソール (2足(4枚)セット)魔法の衝撃...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

購入者。
何回か購入した商品でクッション性はいいと思います、ただ踵部分のジェル部分が使っているうちに潰れ取り出すとジェル部分が抜けます、ので耐久性は?低いと思います。

4 2018-11-19

ぺんぺん草128号
以前購入して、なかなか良かったので再購入!踵部分のジェル部分はもう少し硬めでも良いかな〜とは思いますが、足腰の疲れが溜まっている時は優しくていいのかもしれません。

5 2018-10-25

何度目の購入だろうか(;´Д`)
たぶん4回目ぐらいの購入かなと思いますが、前回買った物が痛みが激しくクッションも潰れて足裏が痛くなってきたため再購入。
値段も安く二足分あるのでコスパは良いと思います。立ち仕事なので、これが有ると無いとでは全然違います。オススメですね

5 2018-09-18

良かった
いつも購入してます!
あるのと無いでは大違い!!立ち仕事にはかかせません!!
また購入します!

5 2017-11-05

靴のインソール
★衝撃吸収力 普通
★自分でサイズ調節可能 ハサミで調整できます。
★防臭効果 そこはちょっと見えないのでわからないね。。

5 2017-11-01

何度もリピしています。靴を新しくしたときには、インソールもこちらに替えます。

5 2018-03-21

靴買ったらこれも
新しい靴買うともれなく購入しています
ホームセンターやワークマン的なお店でもいろいろ買っていましたが
この値段でこのちゃんとした感は無い なんていうか安心感です
知人からもリクエストされます

5 2018-01-16

前に購入して良かったので、再度購入。
クッション性はいいのですが、あまり長持ちはしない感じです。
安いので仕方ない。

5 2018-07-25

早速使いました。履き心地も良く衝撃吸収も良かった。

4 2018-03-26

1サイズ大きめで
1サイズ大きめに購入した靴に使用しています。使用感はまあまあです。

4 2017-12-14

定期交換
定期交換がおすすめです。
いつもありがとうございます。

5 2017-11-11

立ち仕事に最適
二度目の購入。一日中立ち仕事なので、足が痛くなるので、この商品のクッションが最適。いろいろ試してみて、やっと、巡り会えました。

5 2016-09-07

衝撃吸収インソール2足1000円送料無料
私の靴は25センチの靴普段はいてますがぐすぐすで普通歩いててちいちゃな砂みたいな石ころが良く絡んでいたい時があります。つまり大きめの靴を履いてます。24.2〜3センチぐらいです。今回こういったインソールを知り自分に合うように鋏でカットししばらく歩いてみました。いいですね。入れただけでなんか軽い感じがしますフイット感がたまらないですね。ピッタリした感じがいいと思います。歩く疲れもとれそうで言い過ぎですが。確かにブーツやスニーカーにいいかも。物はいいですから長く持ちそうですね。ショップ様有難う御座います。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

4 2017-02-02

気持ち良い
ワークブーツや履き込んだスニーカーなど、以前は気持ちよく履けたシューズがよみがえります。革靴にも良いですね。

5 2016-02-11

最近歩く時に足の裏が痛くなるので買ってみたところクッションがきいていて、とてもいいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)