インソール (2足(4枚)セット)魔法の衝撃...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

良いらしい
会社の安全靴で作業するので足の裏が痛いらしく毎日足が痛いと騒ぐ主人に「魔法の衝撃インソール」のキャッチコピー?を信じ購入したのが3年前!また買っといてと頼まれました。他のインソールも検索しながら主人に勧めましたが、これが良いそうです。むしろこれじゃないとダメなんだそうです。私は使ってないのでどんな感触なのか分かりませんが とても良いそうです。

4 2019-04-21

購入者。
何回か購入した商品でクッション性はいいと思います、ただ踵部分のジェル部分が使っているうちに潰れ取り出すとジェル部分が抜けます、ので耐久性は?低いと思います。

5 2019-11-14

良かった!
お手頃価格で、4枚入っていたのでうれしかったです。足によさそうです。

5 2016-09-07

衝撃吸収インソール2足1000円送料無料
私の靴は25センチの靴普段はいてますがぐすぐすで普通歩いててちいちゃな砂みたいな石ころが良く絡んでいたい時があります。つまり大きめの靴を履いてます。24.2〜3センチぐらいです。今回こういったインソールを知り自分に合うように鋏でカットししばらく歩いてみました。いいですね。入れただけでなんか軽い感じがしますフイット感がたまらないですね。ピッタリした感じがいいと思います。歩く疲れもとれそうで言い過ぎですが。確かにブーツやスニーカーにいいかも。物はいいですから長く持ちそうですね。ショップ様有難う御座います。

5 2017-11-05

靴のインソール
★衝撃吸収力 普通
★自分でサイズ調節可能 ハサミで調整できます。
★防臭効果 そこはちょっと見えないのでわからないね。。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

4 2017-02-02

気持ち良い
ワークブーツや履き込んだスニーカーなど、以前は気持ちよく履けたシューズがよみがえります。革靴にも良いですね。

5 2016-02-11

最近歩く時に足の裏が痛くなるので買ってみたところクッションがきいていて、とてもいいです。

4 2016-01-25

大きめにカット
ほかの方も書いていたとおり大きめにカットしてぴったりになります。
25cmなら25.5〜26cmぐらいでカットして様子をみたほうがいいです。

5 2016-10-17

安くてお得
価格が安いので商品に期待していなかったのでが
使用して見ると、とても足が楽です
まだ二週間しか使用していないのですが
歩きやすいです
お得な商品です。

5 2016-09-12

通勤用
通勤用の革靴につけます。
衝撃吸収するので歩きやすいと思います。

4 2016-06-07

歩行時の疲れが和らぐ
かかと部と土踏まずのクッションがほどよくあるため、疲れが少なそうです。
まだ試してませんが、少し履き込んだ靴の方がよりフィットしそうです。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2015-12-24

私は踵に骨棘があり疲れてくると踵が痛くて辛いんです。以前スポーツショップで同じような踵にパットの入ったインソールを勧められて使ってみるとかなり楽だったんですがそれは5000円くらいするので、もう少し安い物がないかと探していました。こちらは安いのにレビューが良さそうなので試しに夫婦で一足分ずつ効果してみました。まだ長時間履いてないけど踵部分を柔らかく吸収してくれるので痛くなりにくかもしれないと思いました。この価格なら何足分か購入して良く履く靴に入れておきたいです。パンプスには向かないかもしれないけど、スニーカーやブーツならイケると思います。消耗品だけどワンシーズンくらいの耐久性を期待して☆5つ!

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

4 2017-03-03

値段を考えるといいかな
旅行前に購入しました。スニーカーですが、前の中敷に比べると踵はクッションを感じます。つま先の方は硬め。好みですけど、個人的にはもう少し全体的に衝撃吸収感が欲しかったです。値段を考えるといいかなと思います。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2016-12-12

魔法のインソール!
今回、娘(高2)の部活用に購入しました。
実際に使ってから、娘に感想を聞いてレビューします。

4 2015-12-17

とっても快適です
変形性膝関節症で、もう何年も歩行で苦しんでいます。また、かかとにある骨が異常に発達しているとかで、かかとにビンビン響いていたのが膝の悪さにつながっていました。
でもこのインソールを装着してから膝の痛みやかかとの痛みが消え、かかりつけのお医者さんもつま先や足の付け根の方向が正常に戻ったといってくださいました。本当にこのインソールのおかげです。