5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
もうこのブラ以外使えない
電話でサイズの相談も女性の方が親切にしてくださり、届いたサイズがぴったり。実はこれ、何カ月も前に購入し、2枚をずっとローテーションでヘビーに使ってたら、カップのワイヤーが出てきてしまい(これはどのブラでもそうなので仕方ないのです)また再びこれを購入しました。
デザインも高級感あるし、今のところこのブラしか使えません。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
普段パット入りのC70。32/70を購入。
凄い、かなりキレイに盛れます、溢れてます。
つか脇肉バカにできない。
素材はアンダーのレースがはみ出してるのが、
チクチクします。汗かいたらかぶれそう。
でも値段を考えたら大満足かな。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに、デザインも綺麗で満足です。
脇のお肉が、気になっていたので、今回初めて脇の幅広を、経験しました。しっかりバストの下に、着用しないと、ちょっと痛いかな?
慣れるまでは、少し違和感が、ありそう。
ステキな色も、沢山あって購入時、悩みました。もっと着心地に、慣れたら他の色も、欲しいです。
安くて、素敵な物を、ありがとうございました。

4 2015-10-02

到着しました
初めての育乳ブラですが、全体的に大きい!というのが第一印象です。
左右でカップの大きさが違うので、大きい方に合わせていますが、脇肉を持ってこられるので、いずれは、もう1カップ大きくしてもいいかなぁという感じです。
リピされる方が多いようなので、頑張って上向きになるよう、着用を続けるつもりですが、4列ホックが前屈みで付けられないので、マイナス1しました。
脇や背中の凸凹が結構解消されたのと、寄せ力が強い、デザインも可愛いので、気に入りました。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
育乳できるかは分からないですが値段が安いのと補正されてる感はあるので良かったです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
すごくしっかりサポートされている感じがします。ホックが多いので、順番に付けていくのですが、最後のホックを付けようとしたときに上のホックが外れることがあり苦労します。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
付け心地はとてもいい感じでした。
かなり盛れますね!!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
まさに凄い盛られてます!!!ナイスボディになった気分(笑)

4 2016-02-15

価格に驚き!
縫製も生地もしっかりしてて、このお値段なのが信じられない。ただ、パットが取り外せないので調整が出来ないのが少し残念。パットなしにすれば良かった。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
安いのに、見た目は豪華で、しっかりしています。
脇にくが気になるのと、下がりぎみのトップにぴったりです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉寄せてくれてます。デザインも良いですよ。

5 2016-01-09

リピするとおもいます
試着していなかったので不安でしたがちょうど良かったです。
脇高なので最初違和感がありましたが、ホックで調整してたらちょうど良くなりました。
梱包にも気を使っていただき、白い和紙のような紙で包んでいただき、レース柄のビニルに入って、完全に中が見えず、安心でした。
色違いをリピートすると思います。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
値段が安くびっくりしましたが、作りはしっかりしているので購入できてよかったです!

5 2016-01-06

リピートです
デザインもかわいくて、ゴージャスな気分になります。しっかり盛れます。

5 2016-01-06

ぴったり
しっかりした生地で満足です。ぴったりフィットしてズレず、私にあってました。この金額ならもっと買おうかなと思います