4 2023-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いお買い物が出来ました!
とてもこのお値段の品質とは思えないクオリティーかと思いました。
アンダーは引き締め効果でよりスリムに見えてトップはシッカリとバストを収められます!
バックの4連ホックは良し悪しですが、メリットは2ホックより当然太いのでシッカリとお肉をホールド出来ます(段にならない) デメリットは単純に面倒くさい流石にワンパスで装着は難しく慣れないと違和感はありそうです。
ですがこの下着の目的、趣旨が補正、盛れる、脇高なのでその点は理解が必要かと思いました。
総合的に見てかなりお買い得な商品かと思います!
また是非購入したいと思います!
それと今回私のミスでサイズが合わずこちらのショップ様にご迷惑をかけてしまいましたが、気持ち良く迅速なご対応をして頂きました、ありがとうございます
それでこのレビューみ見て頂いた方にお伝えしたい事は現在使用しているサイズでご注文する前に今一度サイズを測って頂くと良いかと思いました。
こちらの商品は【盛る=寄せ集める】的な交換が強い商品ですので商品価値を最大化する為に強くオススメ致します。
サイズ計測はココにやり方はあると思いますが、ご自身の最大盛り値を知るために私が調べた参考資料を記載致しますので宜しければご参考にしてください。
【バストが変わる!?】下着のプロが教える!正しいブラのつけ方、選び方
上記タイトルでYou Tubeを検索致しますと参考動画が見られます!是非ご購入前に確認してみて下さい

5 2022-04-20

とてもいいと思います。
普段E75。表を参考に36/80CDを購入。ワイヤーブラなのに圧縮されて届くのは初めてなので、変な癖ついたりしないか心配してましたが、品質に問題はありませんでした。サイズは表の通りでちょうど良かったです。垂れてきた胸も綺麗にカップに収まり、安定感があります。ホック数多くて大変かもしれませんが、まず、ウエストのところでホックを閉めてからバストアンダーにワイヤーをあてて、それから肩紐調整した方が簡単にキレイに着れます。ピンクとブルー買いましたが、デザイン的にやはり若い子向けの印象です。

4 2022-03-12

刺繍がとても綺麗です
身につけた本人が、刺繍がとてもキレイで可愛くて素敵と喜んでおりました。
後ろのホックが四つなのは初めてで、着けるのに苦戦してました。笑!
結局は肩紐を外し下にズラして前で留めて、廻して肩紐を掛けて着たようです。
苦戦するも刺繍の可愛いさとキレイさに感激が上回ったようです。❣️

4 2016-03-09

背中肉さよなら
3/7発注 3/9着でとても早いです
普段C70使用ですがパット付が良く
AB80にしました
若干キツイかな?て感じですが そのわりに背中や 脇 のお肉
隠れます

4 2017-08-08

ジャストサイズ
普段F75なので1番下のサイズキを頼みました( ﹡ˆoˆ﹡ )
着けてみてビックリ私の体型にピッタリ(驚)
私は肋が少しだけ出っ張っているので心配していたのですが丁度良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
一つだけ残念なのがアンダーにある刺繍とパンツにある刺繍がチクチクします。
かなり気にいったのであて布をして履きたいと思います(o ̄∇ ̄o)♪

5 2017-04-26

良かったとの事です❗
嫁に買ってあげたら、凄く喜んでくれたので再購入です❗

• HMK81さん
  • HMK81さん

4 2017-03-13

ボリュームアップ
バックホックが4ホック。
全体的に、ゴツいですが、その分ボリュームアップは間違いないです。
ショーツも一般的なショーツよりもサイドも太め。写真通りですね。
ショートパンツみたいな印象でした。
履き心地、ボリュームアップを重視するならコスパ○
ただ、レースで可愛いんだけど、勝負下着にするのはゴツすぎる印象でした。

• sheila0878さん
  • sheila0878さん

5 2017-02-22

満足です!
ネットで下着を購入したのは初めてです!基本下着と靴は試着してからと決めていますが、こちらのレビューがとてもよかったので、ダメ元で買いました!
届くままで4日くらいかかりました。商品の色合いなど写真と同じでした!サイズも表をみて、頼んだサイズでぴったりでした!
こちらのショーツの生地をとても気に入りました!リピしたいと思います!

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
良いと評価
彼女がつけてみて、これいいね!って。
男性にはわかりませんが、リーズナブルで喜ばれたので良かった。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よい
ショーツもセットでお得でした。
ただ、胸があまりフィットせず残念でした。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
大変満足です。
頼んだ翌日に届きました。
デザインもゴージャスで満足のいく物でした。
値段も安く良かったです。
使用感等は自分用ではないので何ともコメント出来ません。

4 2017-08-21

リピです。
かなり気に入ったので速攻赤色とベージュを頼みました(笑)
不備がないか確認したら赤色のショーツのウエスト部分がやぶれてて少し残念です(泣)
後物によってアンダーが緩かったりしました。
次はサイズを替えて頼んでみようかと思います。

• katsymiさん
  • katsymiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザイン、価格、フィット、とても気に入っています。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
納期も早く速やかな対応、ありがとうございました。
たいへん心地よく使用できそうです。
次回も宜しくお願い申し上げます。

• takeshi643さん
  • takeshi643さん

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足です!
妻の希望で今回購入させて頂きました。
注文から商品到着まで大変スムーズでした。
商品の方もこの金額でデザイン、機能共に大満足で
コンプレックスのバストが2サイズアップしたよだと
妻が言っておりました。
今回ちょっと派手なカラーを注文したので
次回は仕事でも着用できるお色を注文するとのことです。