4 2023-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いお買い物が出来ました!
とてもこのお値段の品質とは思えないクオリティーかと思いました。
アンダーは引き締め効果でよりスリムに見えてトップはシッカリとバストを収められます!
バックの4連ホックは良し悪しですが、メリットは2ホックより当然太いのでシッカリとお肉をホールド出来ます(段にならない) デメリットは単純に面倒くさい流石にワンパスで装着は難しく慣れないと違和感はありそうです。
ですがこの下着の目的、趣旨が補正、盛れる、脇高なのでその点は理解が必要かと思いました。
総合的に見てかなりお買い得な商品かと思います!
また是非購入したいと思います!
それと今回私のミスでサイズが合わずこちらのショップ様にご迷惑をかけてしまいましたが、気持ち良く迅速なご対応をして頂きました、ありがとうございます
それでこのレビューみ見て頂いた方にお伝えしたい事は現在使用しているサイズでご注文する前に今一度サイズを測って頂くと良いかと思いました。
こちらの商品は【盛る=寄せ集める】的な交換が強い商品ですので商品価値を最大化する為に強くオススメ致します。
サイズ計測はココにやり方はあると思いますが、ご自身の最大盛り値を知るために私が調べた参考資料を記載致しますので宜しければご参考にしてください。
【バストが変わる!?】下着のプロが教える!正しいブラのつけ方、選び方
上記タイトルでYou Tubeを検索致しますと参考動画が見られます!是非ご購入前に確認してみて下さい

4 2022-08-07

刺繍が豪華で可愛いデザインでした!こちらの別デザインの下着を購入した際、少しきつかったのでワンサイズ上げて購入したらぴったりでした!自分の本来のサイズとは違うサイズなのでサイズ選びが難しいかもしれません…!あと肩紐の所にマッキーペンが付いたような黒いシミ?がありました。購入カラーがシルバーなので目立ってしまい残念でした。ですがお得な商品なので概ね満足しています。

4 2020-11-16

サイズ選びが難しい
レビューがものすごくよかったのでお試し購入、
65Gなのですがワンサイズ上を選んだほうがいいというレビューが多かったので
表の適合サイズの一つ上の36/80、シルバーを選びました。
色や見た目はとても綺麗です。
サイズはアンダーが大きくカップはちょうどいい感じです。
脇部分が高く寝るときに使っても胸が全く流れないのはよかったのですが
やはりアンダーが大きいので動いているとすぐずれます。
チャームを切ってしまったので交換できないですが、また購入することがあったら一つ下のサイズを買ってみようと思います。
このお値段にしてはすごく綺麗なブラだと思いますが、サイズ選びが難しいなと思いました。
ショーツはなんというか、おばあちゃんor女児用な形状でなかなか最近見ない形です。
私は使わないです。

4 2018-09-10

色違いリピート。シルバー 34/75CD
先週、買ってよかったので、楽天スーパーセールと重なり、今回は色違いリピートです。
D70で、34/75CDを買ってちょうどよかったので、今回も同じサイズで。
落ち着いたシルバーでいいですね。無難。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
矯正下着着歴のある私がレポします
見た目ではなく、補正効果があるかどうかで決めました。(肉がプニプニしているためアンダーがズレやすく、なで肩のせいで肩ヒモもずり落ちてきやすいポッチャリ体型です)今着用していますが苦しくなくほどよくフィットしてなかなか良い感じです。アンダー幅広なのでホックは前で留め後ろにもってゆきます。通常のブラサイズはE70かE75(大きいとゆうよりは贅肉)。購入サイズは【カ】です。私にはちょうどよいサイズ感でした。ベージュを購入しましたが肌色感が強いです笑。下はまだ履いてませんが触り心地良いですよ☆洗濯後どうなるのか…また新しいの購入したらそちらでレポしますね(また買う)。ちなみに購入してから到着までかなり日にちかかりましたがお安いのでプラマイ0!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
【キ】 38/85CD
163/67の体格のいいデブです。ブラサイズちょうどいいのは、Fの75です。
なので【キ】 38/85CD青を買いました。写真通りな色味でした。
レビューでチクチクするとあったので、恐る恐る今装着中。私は匂いやチクチク気になりませんでした。
もともとホック3つ付けてるので、4つでもあまり変わりなく装着できました。
少しカップが小さい気もしますが、一番外のホックで着て私にはちょうどよかったです。
ショーツは普通です。セットでこのお値段なら安いですよね。
だいぶ太ってしまったので、ブラが不足してるため色違いも欲しくなりました。

4 2022-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
刺繍がとても綺麗です
身につけた本人が、刺繍がとてもキレイで可愛くて素敵と喜んでおりました。
後ろのホックが四つなのは初めてで、着けるのに苦戦してました。笑!
結局は肩紐を外し下にズラして前で留めて、廻して肩紐を掛けて着たようです。
苦戦するも刺繍の可愛いさとキレイさに感激が上回ったようです。❣️

5 2022-03-07

早い発送ありがとうございました🙇‍♀️
刺繍の柄が綺麗で気に入ってます。

1 2024-04-08

カラー(6):no.5 ヌード | サイズ(8):【ア】 32/70AB

1つ買ってよかったので追加購入しました。
装着中なんか当たるなと思ったら2つ目の方は2ヶ月しないうちにワイヤーが飛び出てきてしまいました。
(1つ目と同じようにネットに入れて洗濯。乾燥機使用なし)
さらに肩紐のベルトもすぐに緩くなるし、アンダーのフィット感もなくて全然盛れない。
商品によって違う?たまたま不良品に当たったのか、1つ目がよかっただけに残念。
こちらは使用できません。

2 2023-09-26

購入、使用して四ヶ月が経ちましたが、違和感があり触ってみるとワイヤーが出ていて、指をぱっくり切ってしまいました。。。
気に入っていつもこちらで購入していましたが、今後購入は控えそうです。。

2 2023-07-09

開封済みだった
開封済みのブラが届きました。
恐らくどなたかが返品したものを
そのまま私の所に送られてきたのかな。
商品は前から使っていて凄く気に入っているだけに大分残念でした。

1 2022-08-07

楽天セールで3セット購入しました。
サイズもちょうど良く、綺麗な胸を作ってくれたのですが、シルバーのショーツが切れていました。破れたのではなく、刃物で切った様でした。
クーポンで安く買えたので嬉しかったのですが、刃物で切れている物をそのまま売るのはショップとして良くないと思います。

2 2022-03-21

商品は早く届きました。
使用頻度は少ないのですが着用中にワイヤーが飛び出していました。違和感でブラを触ったので、ワイヤーで指が切れてしまいました。
2点購入しており、もう1 点は今のところ問題なく使えています。

1 2022-03-03

縫製雑すぎ
3回目の着用しようとした時に、ワイヤーが飛び出てるに気付きました。
たまたまなのか、安かろう悪かろうなのか。
ショーツの素材も、よくある下着屋さんのツルツルした素材じゃなくて、色のせいなのかババ臭い。
もうこちらのお店では買いません。

1 2019-11-03

不良品
デザインが凄く気に入ってピンクを買いました。
しっかりバストアップになるのでリピでベージュを購入。
確認せず直ぐに洗濯した自分が悪いのですが、ショーツに穴が開いてました。
初めに買ったピンクも5回ぐらい使ったら肩紐が縫い目からちぎれました。
ホントに情けなくなりました。