2 2024-02-15

カラー(6):no.4 レッド | サイズ(8):【キ】 38/85CD

とにかくパンツの縫製が雑です。買い増し用に別売りもありますが謎に高いしどうせ縫製が雑なので買う気にもなれないです。ブラは気に入ってるので改善してください。

2 2023-11-20

カラー(6):no.1 ブラック | サイズ(8):【ク】 40/90CD

届いてから気付きましたが、ショーツはワンサイズでした…。大きいサイズのブラジャーの場合、ショーツは大きめのことが多いため確認不足でした。
ブラジャーは写真だと派手すぎるかと思いましたが、実物は少し落ち着いていて気に入りました!!

2 2023-10-14

アンダーが大きい人向け
アンダーが大きい人向けだと思います。
個人的にはカップが合いませんでした。

2 2023-09-26

購入、使用して四ヶ月が経ちましたが、違和感があり触ってみるとワイヤーが出ていて、指をぱっくり切ってしまいました。。。
気に入っていつもこちらで購入していましたが、今後購入は控えそうです。。

2 2023-09-03

肌触りはイマイチ。サイズのフィット感もイマイチ。

2 2023-07-09

開封済みだった
開封済みのブラが届きました。
恐らくどなたかが返品したものを
そのまま私の所に送られてきたのかな。
商品は前から使っていて凄く気に入っているだけに大分残念でした。

• mittin3225さん
  • mittin3225さん

2 2023-06-06

脇の部分がチクチクした
脇の部分が当たってチクチクして合いませんでした。当たり外れがあるので仕方ないですねぇ。

2 2023-05-22

G75のサイズなので、購入しましたが、全くカップが合いません。小さいです。
はみ出てかなり上に乗っかる状態。
脇の部分とかはつけ心地が良かったんですが、非常に残念です。
2つも買わなければよかったと後悔してます。

2 2023-05-15

普段F70を着用してましたが、胸が大きくなり、おさまらなくなったので、G70のブラを探しており、こちらで購入しました。36/80を選びました。
届いて早速試着しましたが、全く胸がおさまりませんでした。アンダーも大きいですし、私には合いませんでした。

2 2023-01-29

パットが昔のものよりとても小さくなってしまい残念です。

2 2022-12-27

前回購入した時より分かっていたのですご、中のパッドがすごく薄くなってしまってとても残念です。以前の様に盛れなくなってしまいました。少しくらいなら高くなっても以前のパッドに戻してほしいです。また他のブラ探しをするのかと思うとめんどくさいなぁ〜

2 2022-09-23

5回目のリピートですが、、
こちらの商品を気に入っていつもリピートしています!
ですが今回購入したものは右後ろのストラップが
何故かチクチク?痛くて違和感があります。
今までこんなことがなかったので残念です。
見た感じも何が原因なのかもわからず、、
ハズレだったのかなぁ、、

• chaa0366さん
  • chaa0366さん

2 2022-09-20

このホールド力が気に入っていて愛用していましたがある時から材質が悪くなり、ガッカリ。
このブラが良くて久しぶりに注文してみましたがショーツに穴。ブラだけで注文すればいいのかもしれませんがやっぱりセットで使いたい。こんなに安く無くていいのでもうちょっとちゃんとした商品作ってもらえませんか?

2 2022-09-20

失敗
チクチクして痛い
もう少ししっかりしてると思うたら
安っぽい…失敗

2 2022-09-19

ちっさい
表どおりに買ったがぜんぜん収まらなかった。