• ysj777さん
  • ysj777さん

5 2016-08-29

リピーター
カラー別で持ってます。脇肉しっかりよせれるし、安いし良い。
つけるのに大変だけど。
もっと細かくサイズがあればいいのにな。

4 2016-07-14

3度目の購入!
こちらの商品は3度目の購入です。1度目はピンクを購入しました。アンダーあたりがチクチクしたので付けにくかったですが、何度か着用したらチクチクは気にならなくなりました。お値段が安く、ホールド力もしっかりとあるので、2度目に黒を購入。こちらはチクチクすることなく着られました。今回3度目はベージュを購入しました。届くのが楽しみです♪お値段の割には補正ブラとしてしっかり使えますが、チクチクしたこともあって☆-1

5 2017-01-24

良い
とっても良かったです!
安いし、また買いたいと思いました。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
可愛かったです!お値段以上で大満足です!

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の安いのに 飛びつきました
小さな胸の私には最高です

4 2016-09-10

ブラのみ
安いと思って慌てて買ってしまったら、ブラのみで、がっかりしました(>_<) ブラは以前、別の所で買ったことがあって、凄く良いのを知っていましたが(^o^)、相変わらず素晴らしいです!(^^)!貧乳が悩みですが、豊胸したみたいに谷間と、ふっくら胸元ができます(^^)v

4 2016-09-12

脇肉にはバッチリ!
しっかり脇の高さがあり、脇肉をカップに納める事が出来ました。
しかし、適応表を見てサイズを選びましたが、胸がつぶれてしまいました。
普段E70で34CDを選択、ホックは一番内側でピッタリですので、これ以上サイズアップは無理そうです。
生地は堅めでストラップは極太、このお値段で、この補整力は凄いと思います。
某他店のように、コロコロ価格や販売期間が変動することもなく、良心的ではないでしょうか。

5 2017-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いそうです
久々に奥さんにプレゼントしたら予想以上に喜ばれました。

5 2017-01-17

いいです☆
別のお店で、色違いを購入したのですが
サイズが小さかったので、こちらで一つ上のサイズを購入しました。
脇のお肉をしっかりとキャッチしてくれます。
ズレにくくてお気に入りです♪

5 2016-12-13

喜ばれました。
きちんとした縫製でデザインも可愛く、とても喜ばれました。

4 2016-08-31

良いです
リピートで色違い2個目です。
確かに盛れます。
肉を寄せるとこんなになるのか〜!と希望が持てました(笑)
発送も早くて大変満足です。
ただアンダー部分が少しチクチクするので星4つです。

5 2016-07-16

凄い&#10071;
自分の胸じゃない位持ち上げてくれるしそれが1日続くのがビックリ&#10069;
この値段にも満足です。

• 空豆18さん
  • 空豆18さん

2 2019-11-03

痒い
使われている刺繍の部分が固めで肌が痒くなりました。服のタグがチクチクする様な事がある人は合わないかもしれませんね。
ブラジャー自体はお値段の割りには良い物です。胸もしっかりホールドしてくれ満足でした。お買い得だと思います。

2 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
日本サイズとは違うため合うか心配でした。サイズ表見て選びましたが、カップに入りきらず…頑張って痩せます。

3 2016-11-19

75Cで(ウ)でピッタリでした。胸が寄せられ、まあるくなったのにはビックリです。自分的には、パットが厚すぎのような気がします。安価なのに、しっかりしていると思います。ただ、4列ホックを手探りで付けるのは無理です。