2018/10/12
    ありがとうございます
    サービスしてくれて大感激です。道着につけるのにサイズもピッタリでした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/06
    2024/03/19
    この度はお忙しい中ご意見まで頂き誠に有難う御座います。スペルを拝見したところ物凄く勇敢で立派なお名前でしたので刺繍が負けてしまわないよう全力でお作りさせていただきました^^これからも何か名入れなどご要望御座いましたらいつでもご相談下さいませ。色々な形で皆様にお役に立てるようこれからも努力して参ります。
    2018/08/19
    シーガルーさん
    刺繍の質感、クオリティともに◎です!
    お気に入りのポロシャツの袖をひっかけて破れてしまい、ワッペンで隠せるかなあという算段でした。結果は刺繍のクオリティが高くバッチリでした!この品質ならデザインとしてもワンポイントでいけますね~
    注文日:2018/08/04
    2018/08/22
    猛暑の中わざわざレビューまで頂き誠に有難うございます。そうで御座いましたか、お気に入りのお洋服にお役立ち出来まして何よりです。他に破れてしまった穴のサイズなどがわかりましたら別注でそのサイズのワッペンもお作りできますので、また何か御座いましたらいつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくどうぞお願い致しますm(__)m
    2017/10/07
    ありがとうございます
    とても綺麗にできてないので。 すばやい対応で、お祭りに間に合いました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/03
    2018/08/22
    この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き 誠に有難うございます。お祭りに間に合って何よりです^^この8月よりお祭りに最適な「勘亭流」を始め「行書体」「明朝体」など100種類を超える色んな書体を導入致しました。また何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m
    2021/07/21
    ダメ
    横11センチのつもりで注文したのですが、出来上がりは6センチ。急ぎだったので、忙しい便と一緒に購入、チェックも無しにしてしまったのですが…残念過ぎでした。
    はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/08/15
    ご希望サイズ指定が全くないご注文でした為、お役に立てず申し訳ありません。 お希望のサイズがある場合、必ずオーダー時に●●cmとお知らせください。 お客様のご希望のサイズ指定がない場合は、どうすることもできません。 発注ミスしてしまうことにもなりますので、急遽「お急ぎの場合でも」ご注文の際は、事前に前もって商品規約ご了承の上、ご注文くださいませ。