2016/08/25
    ちぇじんりさん
    うま...!やば!
    食べた瞬間、うま!って言いました。 終始、うま!って言ってました。 インスタントのジャジャン麺で こんなに美味しいのは、初めて! 甘くて、臭みもなくて、ソースが沢山入っていたので水を残しておく必要がありませんでした! ソースは袋ごと、麺と一緒にお湯で茹でました。 ソースは25秒くらいで取り出します。 これはリピート確定ですね。 麺が太くてもちもちなタイプだともっと美味しいので ジンチャジャンの麺と替えて食べようかなと、あの麺だと(心なしか)量も多いので一石二鳥って感じですね!
    注文日:2016/08/17
    2011/02/11
    angel4456さん
    値段が安いので購入しました。 麺もこしがあって本当に美味しい!! 次回も又購入したいと思います!!!
    注文日:2011/02/08
    2010/08/27
    Lotus0323さん
    ジャージャー麺
    韓国ドラマの影響でハマって、ジャージャー麺にハマって、色々なジャージャー麺食べ比べ中です。 これは具とソースはレトルトパウチ?になっていて 別で湯銭で温めて、茹で上がった麺にかけるタイプ。 これは具もシッカリしているし、味も美味しい。 インスタントの中ではワンランク上のジャージャー麺って 感じかなぁ~^。^ 子供もジャージャー麺にハマって一緒によく食べてます。
    注文日:2010/06/25