【数量限定】『韓国産キムチ』【農協】白菜...(カントンマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

929円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-02-14
  • 美容家の方々が…
  • テレビで、 とても美人な美容家さんが紹介していました(モデルさん方も召し上がっているとのこと)☆ 韓国に詳しく この キムチは工場見学もされ とても安心できる食品です! と。 言っていたので 検索して購入しました。 口に入るものは 神経質になってしまいますから〜いつも大量買いして 毎日食しています。 初購入で 五キロ入りも買いましたが 一度には多すぎます 実家にも分けたり 大変でした(笑) の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-23
  • さっぱり、あっさりなキムチ
  • 初めて購入し、酸味の心配がありましたが、浅漬けの状態だったので安心しました!が。一口食べて『水っぽい…辛い!!』という印象で、淡白な味。鍋や炒め物向きかも。混ぜ物一切無しのキムチ、という感じで、コクを出す材料が多分入っていないから、あっさりなんだと思います。ほぼ白菜!(笑)(だから水っぽいのだと…)さっぱり食べたい方にはピッタリですが、コクを求める人には不向き。もっと美味しいキムチ ・・・(続きを読む
  • DAHLIA555さん
  • DAHLIA555さん

5 2017-05-27

2回目の購入です
ここのキムチを食べるともうスーパーで買って食べようとは思いません
酸味があるキムチが好きなので日本ではなかなか食べられないと思っていたらこのキムチと出会いました
なくなるとリピ買いする感じです
株ごとはいってるのでハサミで切る時の手応えがまたたまりません(#^.^#)
キムチ専用のアルミのタッパーに入れておくと賞味期限過ぎても全然美味しくいただけます

5 2017-05-29

美味しいキムチを探して…
届くのもスムーズで問題なく我が家の食卓で好評です(^O^)
2キロ買って 1つは母にプレゼント
美味しかったよ〜!とめちゃめちゃ喜んでくれました
私は 『結構辛い』なぁと思いましたが 母は丁度良いそうです
又是非購入したいです♪♪

• はつ9950さん
  • はつ9950さん

4 2017-01-15

ちょうどいい辛さで美味しかったです。クールにするかどうか直接連絡をいただき、丁寧な対応をして頂きました。

5 2016-07-02

美味しかったです。
1キロですが、こちら美味しいうちに食べ切れました。
宗家のキムチと、食べ比べてみましたが、こちらの商品の方がヤンニョムが濃くて美味しい〜〜〜
また購入します〜

5 2016-09-01

いつも利用しています
原産地確認ができるのでいつも農協のキムチを購入。
入荷状況によっては注文から受け取るまで2-3日後配達してくれますが、大満足です。

4 2016-03-27

やっぱり美味しいですね。
丁度良い辛さで、そのままでも美味しくて、海苔に巻いて食べても最高です。この前ビビンバにして食べたら最高でした。それに安心して食べられるのが嬉しいですね。ご馳走様でした。

4 2016-08-11

ごちそうさまでした
美味しくいただきました。甘みがもう少しあったら、★5っと感じました。

5 2016-06-06

美味しかったです。
美味しかったので到着後スグに食べてしまいました。
また買いたいと思います。

5 2016-04-30

満足!
国内で購入キムチではとても気に入ってる。

5 2016-11-07

安心して食べられる
中国産ではないので安心して食べられる。ずっとこれしか頼みません。

5 2011-02-14

美容家の方々が…
いつも大量買いして 毎日食しています。 初購入で 五キロ入りも買いましたが 一度には多すぎます 実家にも分けたり 大変でした(笑) ので 一キロを まとめ買いして 冷蔵庫で発酵をおくらせ 徐々にあけるようにしてます。
袋がパンパンになると(酸っぱくなりますが)発酵が進み 乳酸菌がとても増え お肌や美容に良いそうですよ(*^^*) 韓国は男女ともお肌が綺麗なのは 発酵食品 らしいです♪

• susumueさん
  • susumueさん

5 2012-08-15

スーパーで買うキムチと違って、やっぱり美味しいですね。
1Kgと結構な量ですが、1日で1/3以上食べてしまいました。
また購入したいと思います。

• mackey0602さん
  • mackey0602さん

5 2015-09-14

親切な説明
今回、初めての注文でしたが変動事項がある度に連絡してくれまして助かりました。

• soony0316さん
  • soony0316さん

5 2015-08-26

美味しい!
酸味がちょうどよくて香りが上品でとても美味しいです。
これ食べてからは他の食べられなくなりました。
今月もまた注文しています!

5 2015-06-19

日本で購入可能な一番美味しい白菜キムチ
韓国農協の白菜キムチはヤンニョムも多く、そのまま食べても美味しいし、発酵後はチゲや煮物するととても良い旨味が出て美味しいです。
韓国で買って帰ることもあるし、他店で買った事もあるし、カントンマーケットさんでもリピートしています。
妹夫婦も大好物です。