5 2010-12-20

お買い物マラソンにて購入
茹でたブロッコリーとポテト、人参のグラッセを添え、生クリームを回しかけて
いただきました。お肉はホロッとほぐれるくらい柔らかく煮込まれているのに
旨みがしっかり残っていて、コクのあるソースとマッチして美味しかったです。
レビュー記入のおまけでいただいたパンも本格的な味でしたし、お手頃価格で
レストランの味が楽しめて家族一同大満足のお取り寄せとなりました。

5 2010-10-19

ファミレスと比べるとはるかに旨い。3人分を2人で食べてお腹いっぱいになりました。

5 2011-08-25

美味しいです。プロの味のビーフシチューです。お肉は大きく柔らかく煮込まれています。ソースが家庭では出せないお味だと思います。レストランにいったようなランチになりました。

5 2011-04-15

特大の肉!
レビュー書くまで わからなかったのですが 500円でビーフシチュー 同梱したのですが 3個で1780円 なんで?と思ったのですが 肉が でかかったんですね。

• matzmatzさん
  • matzmatzさん

4 2010-11-27

酸味が好きな方にお奨めです。
デミソースは少し酸味が強いです。ほろ苦い風味は良いのですが、ちょっとコクが足りない感じでした。肉は柔らかくスプーンで切れます。でも、しっかりと肉の繊維も残っていて、食べ応えはありました。

5 2010-09-21

以前も買わせて頂いてものすごくおいしかったので
再度注文させて頂きました♪

4 2010-09-18

自分でアレンジすればおうちでフランス料理店の雰囲気お買い得だし、当たりの買い物でした。
もっと沢山注文すればよかったです。また頼みたいと思っています。

4 2010-09-13

買い置きしたい一品です。
商品もすぐに届き大変満足しています。
ここのシチューは抜群に美味しいですね。

5 2010-10-07

プチぜいたく
今日届いて、早速食べてみました。感想は、「うん、レストランで食べるビーフシチューの味だ。」です。レトルト食品によくある小さいお肉がちょろっと入っているだけのものでは物足りないので、こんなのがほしかったんです。150gのやわらかいお肉の塊に満足しました。ほうれん草のバターソテーとレンチンしたじゃがいもと人参のグラッセを作って添えれば、立派なディナーになります。それから、プレゼントのライ麦パンがびっくりなおいしさでした。自然解凍してからガスオーブンのトースト機能で2分焼いたのですが、外パリ中ふっくらで味わいもあってとてもおいしかったです。おすすめ。

5 2011-07-08

旨かったそうな♪
兄とお嫁さん、子ども達3人へ、計5個を発送してもらいました。兄とお嫁さんの誕生日が3日しか違わず、いつも二人は合同でお祝いされます^^: 今年はいつものスイ−ツ系をやめて、お肉系にしようと探していたところ、評判の良いビーフシチューを発見。プレゼント用でお願いしました。 ”やわらかい”スネ肉のビーフシチューは過大広告では無かったようで、「届いた日、ランチに皆で頂きました。”やわらかく”て美味しかったよ〜☆」と、中身を知らせて無かった義姉から嬉しいメールが入りました。肉キチの兄も牛ネック肉に満足していた様ですから、めでたしめでたし。 ・・・にしても、ランチに♪とは相変わらず元気な一家だ。

• MAIRUさん
  • MAIRUさん

5 2010-12-01

我が家にはBESTでした
毎年必ずこの日だけは、ワインを飲む日と決めているボジョレー解禁日。そこで手軽なつまみと食事が理想ですが夫婦二人だとなかなかベストサイズのディナー商品がなかった。手作りするとどうしても多くなってしまうし、毎年悩みの種でしたが今回選んだこちらのビーフシチューはとってもよかった。ソースも濃すぎず、薄すぎずとってもおいしかった。次回もぜひお願いしたいですね。

5 2010-11-26

ソースに興味あり!
ビーフシチューなので、お肉が柔らかいのは当たり前だと思っているので、興味があるのはソースの味。
野菜をコンソメで煮たものと一緒に盛り付けました。
具材の牛肉は、結構な大きさと厚みがありましたが、フォークで千切れるくらいの柔らかさでした。
箱を開けたときは、1袋に入っている量がものすごく少なく見えたんです。実際、男性には物足りない量だと思います。
味はしつこくなく、脂こくもなく、私はおいしくいただきました。トロミはきつくなく、さらっと食べられるソースで、最後までおいしく食べられます。
私は好きな味なので、またリピしたいです。

4 2010-11-04

到着後早速試食しました。おいち〜!!
仕事柄シティホテルの立食パーティーに参加する機会が多く、そのメニューの定番がビーフシチューです。が正直脂っぽいだけのものが多く敬遠気味でした・・。こちらも価格から考えて「ひょっとして同類カモ?」と恐る恐る試食・・。
うんまいうんまい!ドミグラスソースはワイン風味が効いていて、牛肉も余り脂っこくなく素敵でした。やや量が少ないかも・・ですが、このコストパフォーマンスはGOODです。

• berryyさん
  • berryyさん

4 2011-08-19

義母のお誕生日に。あまり外食もしないみたいなので美味しそうなので選びました!感想を聞くの楽しみです☆

5 2011-06-22

牛肉の柔らかさにぞっこん!
本当に時間をかけて、牛肉を煮込んでいるのがわかります。素人では、まねが出来ない。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー