一体型 HIDキット 最新式mini オールインワ...(SUPER BUY HID LED 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,261件)
  • 5 2019-05-19
  • 早速取り付けました☆
  • 品物が届き翌日に取り付けしました。(2019-05-19 )車種:2011年式_IS250_Fsp orts今まではLEDタイプの物を使用しておりましたがHIDの明るさ、一体型に惹かれて購入しました。取り付け:バンパーの脱着をしなくてもタイヤハウスから交換可能 タイヤハウスが狭い為タイヤを切り替えて交換しましたが 空焼き:5分 ハーネスには絶縁テープで処理など細かい時間を含めても 片側10分ぐらいになります。 ・・・(続きを読む
  • 天狗の中の闇さん
  • 3 2019-01-24
  • ノートに付けました。
  • かなり明るくなりました。ノートe-powerのフォグランプの形状のせいか、拡散する方が多く前方では純正ハロゲンとほとんど変わらないくらいです。対向車には少し眩しいと思われるかもしれません。ただ車幅より外側にいく光はかなりあり狭い道やカーブの先は見やすくなりました。(車前方2m横1mくらいがやたら光ってます) ・・・(続きを読む
  • かんぼぅさん

5 2019-05-19

早速取り付けました☆
品物が届き翌日に取り付けしました。(2019-05-19)
車種:2011年式_IS250_Fsports
タイヤハウスが狭い為タイヤを切り替えて交換しましたが
片側10分ぐらいになります。
バルブを取り付けた時の緩みもなくジャストフィットな感じで取り付けれました。
本当にすごく楽にHIDを取付でき満足しております。
色:白く私が望んでいた色見で満足しております。
明るさ:今まで使用していたLEDバルブとは比べ物にならないぐらい明るく満足しております。
あとは、耐久性ではないでしょうか。
私的には全てにおいて満足しております。

• sabosan8000さん
  • sabosan8000さん

4 2019-11-04

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
8000kのフォグランプを18マジェスタ前期に取り付けました。
車側のコネクタとフォグランプ側のコネクタの+−が逆でカッチリ取り付けられませんので、ビニールテープで接続部をグルグル巻きにして取り付けるなどしないと外れてしまいます。
それ以外は色、明るさなど大変満足しています。
注文から発送、到着までの時間が非常の早いです。
耐久性などは取り付けてから日が経っていないのでなんとも言えません。
大変納得のいく買い物をさせていただきました。

5 2019-08-18

• 耐久性:
長く使えることを期待したい!
4年間トラブルなく使ってましたが、車の乗り換えで再度購入です。
早速、点灯チェックしましたが問題なく、色のバラつきもなかったです。
8000Kで真っ白な光、車検時も問題なく、前回購入の物は耐久性も満足だったので、今回もトラブルなく長く使えることを期待してます。

5 2019-06-02

• 耐久性:5
純正品を外し、ワンタッチで簡単取り付けできて、大変気に入っています。

5 2019-02-24

タントカスタムのフォグに
タントカスタムのフォグ用に購入しました。
一体型なので、バラストを取り付けしなくて良いので場所を取らないしポン付けするだけ。簡単に取り付けできます。
今回8000Kを購入しましたが、見た感じは他社の6000Kと同じ色あいでした。青っぽさはないです。
これはこれで良い感じです。あとはどのくらい耐久性があるかですが、しばらく様子見てみます。

4 2019-02-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
明るい
明るさは充分。さすがHID
配線はカプラーオンで繋がりますが
灯具への取り付けが金具の精度が甘いのか
カチっとハマらない。
緩んで脱落しないか少し心配です。

4 2019-01-19

• 耐久性:3
フォグランプ用に2度目の買い物。前回は1年持たずに切れました。1度LEDに替えてみたが、此方は照射性に欠ける為、またHidにしました。55Wにすれば良かったかな…明るさが足りないです

4 2018-11-24

• 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
リピート購入
前回購入から4年以上経過しておりますが、一度も切れずに現在も点灯しております。前回購入したものは、大変耐久性があり、とても満足しました。
HIDの寿命年数が過ぎており、最新版に改良されていたので、8000Kをリピート購入しました。
今回も、前回同様の耐久性に大いに期待です。
夜の点灯確認をしました。フォグランプ自体の見た目は白く照射していますが、思ったほど明るくなかったです。前回購入した6000Kと大差がなかったです。期待外れで残念でした。
コスト的に考えたら、まぁ仕方がないんでしょうね。

4 2019-10-24

• 耐久性:4
一体型で小さく取り付けも簡単なのでとても良い商品だと思います。機会があればまた購入したいと思います。

• 3507078さん

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
hid派
ledにしようか迷っていましたが、オールインワンなので取り付け簡単! 梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2019-10-18

• 耐久性:
素早い対応ありがとうございました。さっそく取り付けました。取り付けも簡単で色も気に入ってます。後は、耐久性に期待です。

4 2019-10-02

• 耐久性:4
主人用に
注文して到着がとても早く、主人が驚いていました!これからも愛用させて頂きたいと思います!

5 2019-09-22

一体型
一体型では比較的小さくとても満足してます。

5 2019-09-20

• 耐久性:
発送も早くて助かりました。取り付けも簡単でした。耐久性は、まだわかりません。

• mayas5555さん
  • mayas5555さん

5 2019-08-31

• 色:3
  • 視認性:3
おススメ
コスパ最高!是非オススメしますよ!取引も円滑です!