商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • お得なのに美味しくて嬉しいです
  • 説明通り詰め込みすぎな大福、箱に溢れながら入っていました。(^^)この価格&送料込みで美味しい大福がいただけて本当に有難いです。小さめとのレビューも見ましたが、私はデザートや間食に食べるのに丁度良いサイズに感じました。無くなったらまたリピートしたいです。注文後、到着予定日をメールでお知らせくださるのも親切だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちーていさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 112
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-04
  • がっかり!
  • このおもちは、おいしくて、いままでに、多分5回は注文しておいしくいただいてましたが、今回は、ちと不満があった! 箱はつぶれかかっていて、箱のはいっていた紙の袋は、底面は土らしき茶色いものがべったり付着してました。ただしい四角の箱になってなくて、ななめにぎゅっとつぶれてた。箱全体は、濡れていて、びちょびちょとまではいかないけど。かなり濡れてました。紙の袋に入っていたにもかかわらず ・・・(続きを読む
  • おるき55さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-05-11

ちょっと小ぶりだけれど、それがいいのかも
何度もリピしています。
食後のデザート(我が家では食事のひとつ)に最適な大きさで、
あんこは甘すぎず、生地は弾力があって、美味しいです。
1つ1つ個包装になっているので、持ち歩きが可能です。
冷凍庫から出して冷蔵庫解凍し、食事を食べ始めるときに
常温にしています。ひんやり感がとてもいいです(#^^#)

5 2023-06-22

今しばらくは、なかむら屋さん♪
餅米(北海道産)、粒あん(中国産)、砂糖、黒豆、よもぎ粉、食塩、甘味料(ソルビトール)、酵素
■何回も注文しています。切らせられません。
市販の大福は美味しそうに見えても「酒精」が入っているものが多くて買うことができず、いつもなかむら屋さんで大量注文しています。この量で送料無料なので、冷凍庫と相談して、おはぎやお餅を一緒に注文しています。どの製品も、コシがあってとっても美味しいです!(#^^#)

5 2023-08-11

おやつにたいへん良い。必要な分だけ自然解凍して食べます。

5 2023-07-29

和菓子大好きです
前回購入して大変美味しかったのでリピート購入させていただきました。子ども達も気にいってくれてすぐになくなってしまいました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402

4 2023-07-24

冷蔵庫にあると、あんしんしますね。血糖に注意して食べたいと思います。

4 2023-07-23

ちょっと小腹が空いた時にあまり罪悪感なく食べられるのがいいですね。

5 2023-07-15

大福はこれで十分です。なんといっても値段の安さで、あんこもあっさりめで大きくもなくちょうど良い大きさでこし餡が苦手な私もこちらはお気に入りです。こちらと抱き合わせて美味しそうなものをチョイスして買えるのもよいです。今回はおはぎにしました。いつまでもこの値段で買える事を願っています。

5 2023-07-13

ぺろっと食べちゃう美味しさでした
大満足!!小ぶりな大福で、程よい甘さ。ペロっと食べちゃいました。これが冷凍で保存できるとは、最高です!!次は100個の方注文したいです。

5 2023-07-02

弾力
あんこは少なめですが、しっかりお餅感があってハマりました。とてもおいしいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 402

5 2023-06-25

冷凍で、届きました。美味しかったです。小さめが良かったとのレビューが、よく分かりました。

5 2023-05-28

母が大好きで小腹が空いた時は丁度いいと言ってます 小ぶりなのがちょうどいいみたいです

• ハム5020さん
  • ハム5020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243

5 2023-05-27

ご丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
またの機会に宜しくお願いいたします。

5 2023-05-21

美味しい、少しずつ好きなだけ食べることが出来るので便利です。

• halmammyさん
  • halmammyさん

5 2023-05-21

◎お買い得♪
お餅の食感がしっかりしていて、餡も美味しい。豆&草大福ミックスで冷凍保存で、まとめ買いにはとても便利です。

5 2023-05-20

お得なのに美味しくて嬉しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福豆大福