和菓子 送料無料 詰め過ぎおやつ大福 30個...(Japanese Sweets なかむら屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

うみゃす!!
豆大福と草大福のセット!
15個ずつなのが良いね!どっちも好きだから!
あんこの小豆は中国産との表記だけど、美味しいし、お手頃な価格の為には仕方ないし、満足!
あんこが本当に丁度いい甘さ。つぶあん美味しい。
そして何より感動がお餅!
じっくり解凍すると、ふにゃ〜〜っと柔らかいお餅!
伸びる伸びる!楽しい!
親にも分けてあげたら大好評で今は家族全員でハマってます。
また買います^^

5 2020-05-15

小ぶりでちょっと食べたい時に良い大きさです。
冷凍なので食べたい時に解凍して食べてます。
美味しいです♪

5 2020-07-06

餅うまっ!
買ったときは、余ると思ってたんですよ。食べきれなくて、冷凍庫のなかで霜がおりて、冷凍くさくなっちゃうかな…って思ってた。
なのに、気づけばあっという間になくなっていて…ビックリ! 普段は甘いものあんまり食べない父母が、ぱくぱく食べていたことが発覚(いや、食べていいんだけど。食べないと思ってたから…)
はじめて一口食べてみたときは、「…あんこ少ない?」って思ったんですが。一個たべたら、そんなことなかった。
コンビニやスーパーで売ってる大福はあんこギッチリでお餅薄めで、一個食べると「…もういいかな」ってなるんですが。
この大福は「餅を食べてる!」って感じです。一個食べ終わったあと、胸焼けしたり、砂糖摂りすぎたときのずしっと重たくなる感じがなくて、いいバランスでした。
まるまる一個を口のなかにむぎゅっと入れられるくらいの大きさなのもいい。お昼ご飯のかわりに、大福と草餅一個ずつ食べてます。
リピしたいなあ。個包装だから重ねてどちゃっと入れておけるので、意外と冷凍庫の幅とらないし。

5 2019-12-02

詰め過ぎおやつ大福 30個入り
何度もリピしています。
ちょうどよい食べやすいサイズで気軽にたくさん食べられます。長期間冷凍保存でき、食べたい時に食べたいだけ解凍して食べられるのがよいです。あまり甘い物を食べない家族も小豆が美味しいと言ってお気に入り商品です。又リピします。
注文番号:251636-20191130-00022807

5 2020-09-17

冷凍庫に無いなんてぇ〜⁈
もぅ〜何回リピートしたか覚えていない…。
冷凍庫に後1個⁈ってなったら、すぐ注文!
永遠に冷凍庫に入ってます。

5 2020-08-04

個包装されており、暑くなってきたらお弁当の保冷剤代わりにもなってすごく便利。味も甘すぎず、美味しいです。

• ☆MEI☆さん
  • ☆MEI☆さん

5 2020-07-24

美味しい
冷凍とあったので美味しく食べられるか少し心配でしたが、とても美味しかったです。
お餅の弾力がしっかり残っていて噛み応えあるし、あんこもほど良い甘さでした。
かなりの量でしたが、気づけばあっという間に食べてしまい、またリピートしたいと思います。

• eru#さん
  • eru#さん

4 2020-05-23

仕事場のおやつで買いました。
5月末、お昼休みに室内の常温に出しておくと
15:30のおやつの時間にちょうどよく溶けました。
配送も急いでくれてありがとうございました。

• Shigitanさん
  • Shigitanさん

5 2019-12-26

久しぶりに購入しました。
ポイントがたまっていたので、久しぶりに購入しました。スーパーやコンビニの大福とは全く違って、一つは小さめだけど食べ応えがあります。ざっお餅って感じで大好きです。両親と10個づつ分けましたが、両親とも大満足しています。

5 2020-11-16

めちゃくちゃ美味しい!
届いたばかりですぐ自然解凍で食べましたが、めちゃめちゃ美味しいです。いつもは近所のスーパーで消費期限2日のを買って食べているので味は確認済みでした。サイズは小ぶりで3、4口ぶんですが、おやつにちょうどいいです。個包装ですし、これからは食べたい時にすぐ食べられるので幸せです。無くなる前にリピートします。

5 2020-05-22

5月1日に注文して、21日にようやく届きました!注文殺到との事で大変人気のある和菓子屋さんなのですね。大福は常温に限ると思っていました。冷凍大福は冷凍臭くてあまり好きではないのですが、こちらはレビューも良かったので、お試しのつもりで購入してみました。
冷凍臭さは全く無く、お餅も柔らかくてとても美味しかったです。量も沢山なので毎日の楽しみになりました。また必ず利用します。

5 2020-02-02

詰め過ぎおやつ大福 30個入り
何度もリピしています。
小ぶりですが、間食やおやつに気軽に食べられてついつい食べてしまいます。
甘すぎない品のある甘さの餡が美味しく家族にも好評です。
冷凍保存もokでしばらく保存出来るのも嬉しいです。
此の量でこの金額、送料無料はありがたいです。
注文番号:251636-20200127-00001840

5 2020-11-20

個包装になっていて冷凍されているので好きなときに解凍してたべられるところがいいです。
大きすぎず小ぶりすぎず◎です。
発送まではすこーしお時間かかると思います。

5 2020-11-07

清潔で美味しい
おやつ用に購入しました。あんも程よい甘さで、大きさも丁度良いです。美味しいです。1個1個袋に入っているので清潔で長く冷凍しておけます!贈答用ににもいいと思います。

4 2020-10-22

コスパはいい方だと思います。
ただ大福というよりはあんこ入りの餅みたいな感じがします。草大福の方はよもぎの味もして美味しかったですが、豆大福の方は豆が入ってるか分からない程度なのが残念でした。ただ安いので仕方ないかと思っています。
値段相応のものなので、きちんとおいしい大福を求める人には不向きだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福豆大福