和菓子 送料無料 詰め過ぎおやつ大福 30個...(Japanese Sweets なかむら屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 本格派大福餅
  • 思った以上に本格派の大福でした。大福を口に入れた瞬間、打ち粉が口や舌に触れるのですが「これはコンビニの大福とは違う」と実感しました。大福の生地自体がお餅やさんで造っている生餅の様な風合いなのです。中に入っている粒餡も上品で、素材本来の香りと味が際立っており、原料を北海道産小豆に拘っていると言うのも頷けます。一個当たりの量は少し小ぶりですが、食べていただければ満足度は高いのではな ・・・(続きを読む
  • 青い魚の夢さん
  • 3 2018-02-16
  • 安さと味どちらを重要視するか
  • 味はコンビニの80円のとどっこどっこい(ちょい下くらい)、豆は少なく味付けはチープだと私は思いました。甘みが安いお菓子の風味、、、甘味料かな?材料は見ていません。一個の量もコンビニ大福よりやや小さいです。全部食べ終わってから地元の大福屋さん(サイズ3割増しで1個100〜120円)の物を購入して冷凍→解凍して食べてみましたが味は圧倒的に高いほうが美味しかったです(当たりまえ)サイズと美味し ・・・(続きを読む
  • musicbearさん

5 2019-06-13

贈物に最適
食べやすくて美味しい。贈物に最適です。送り先よりたいへん感謝されます。

5 2019-05-26

何を贈ろうかと迷った時にはこのおやつ大福
冷凍庫から少しずつ食べるのにも最適。柔らかくて美味しい。

5 2019-04-28

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-02-09

商品は良いのですが
月に2回ほど大福30個入りを購入していますが、
前回購入時メールで質問をしてのですが回答がなく、回答の催促はしませんでしたが、今回の購入時にまた同じ質問をし回答なく催促してやっと回答がきた状態です。忙しいのは分かりますが、もう少し対応をきちんとして欲しいです。
商品はとても良いので今後も購入させて頂きます。

5 2019-08-15

自然解凍がいい!
おやつにピッタリです。食べたくなったら、テーブルに置いていれば自然解凍で、いい感じに出来上がります。レンジでの解凍は、あまりオススメ出来ません。
自然解凍で20〜30分だけど、あんまり気になりません。

• ansunduckさん
  • ansunduckさん

4 2019-07-29

気楽に、、
冷凍で受け取ったので、
どうなんだろうと思ったが、
自然解凍でおいしく頂きました。
量的にも価格的にも得した感じでした。
配送までの時間が長いのでもう少し早ければと思います。
食べた後、ちょっと眠くなるのは気のせい?。。

5 2019-07-28

美味しいです
大きさが、大きくもなく、小さくもなく、糖分がきになる者として、罪の意識なく食べられるものです。味も変な甘さもなく、美味しいです。

5 2019-06-30

安定の美味しさ
餅と餡子好きの実家の母用に何度もリピ買いしています。
大きさもちょうど良く、一度に2種類をお茶の時間に食べるそうです。
冷凍庫に切らさないようにいつも注文しています。

5 2019-06-04

一杯の豆大福と草大福、とっても美味しかったです。冷凍庫に入れておいたら、誰が食べたのか?あっという間に完食されていました(泣)

5 2019-05-31

美味しいとのことです。
実家に贈りましたが、とても美味しいと好評だったので自分も買ってみよう思います!大福大好きなのでお手軽おやつにちょうど良いですね。届くまでに1週間ほど掛かったので、もう少し早かったら嬉しいなと思っていたのですが、よく考えたら北海道なので十分な早さでした。自分の時はそれも踏まえて注文しますm(__)m

5 2019-05-26

暑い日にもピッタリ
月1〜2ペースで実家の母に購入しています。
冷蔵保存していた大福を冷たいまま食べても、柔らかくて美味しかっと母から連絡がありました。
急に気温が上がりましたが、熱いお茶と冷たい大福のおやつはとても合うと喜んでいました。

5 2019-05-18

美味しい
これはまたリピしてしまいます!
小さくて小腹空いてる時や仕事で疲れてる時に最高です!

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんこが大好きな娘に買いました。食べたい時に解凍して食べられるのがよかったみたいです。

5 2019-05-16

伯母へプレゼント
連休があったため配送までに時間はかかりましたが、今日無事に届けて頂きました。伯母が早速2つ食べたと大喜びでした。以前にも贈ったことがあり、1番嬉しかったと聞いていたのでリピートさせて頂きました。

5 2019-04-21

安定の美味しさ
月に1〜2回ペースで購入しています。
実家の母が大好きで近所の方にお裾分けした所、気に入ってくださった方も自身で購入されたそうです。
甘過ぎず、大き過ぎずが丁度良いみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福豆大福