和菓子 送料無料 生餅大福とおふくろのおは...(Japanese Sweets なかむら屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

色とりどりで美味しそう
おはぎの好きな方への誕生日プレゼントに贈りました。量の多さに驚いていましたがとても喜んでいました。
写真で拝見しましたがとても美味しそうでした。
この度はありがとうございました。

5 2020-08-23

色とりどりのおはぎと大福の詰め合わせを見て、注文しました。大福もおはぎももちもちしていて甘さも甘すぎず、美味しかったです!家族でどれにするか迷うのも楽しかったです^_^また、購入させていただきます。

4 2020-04-27

なかなかのボリュームです。1つずつ個包装になっていて、今どき勿体ないなと感じました。すぐに食べきれないので冷凍して少しずつ食べていますが美味しいです。

4 2019-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパはいいと思います!
おはぎ好きな人にはおススメです。プレゼントように購入。
ラッピングがあればより良いかと。。。

5 2014-02-10

やっぱり美味しい!
2度目の購入でしたが やっぱりどれも美味しかったです♪
配送日の無理も柔軟に対応していただき 感謝しております。
またぜひ利用させていただきます!!

4 2014-11-19

おはぎっていうより おもちですね 桜のおはぎ 桜餅みたいでした おもちとして美味しいですが おはぎとしては ちょっとちがって 残念でした

5 2014-09-16

旅行とこの商品を、妻の誕生日プレゼントにしました。
以前も購入しており、冷凍保存できいつでも好きなときに食べられ、和菓子好きの妻も満足してます。

4 2013-12-18

おいしかった。
初めて注文しました。見たとおりそのままでした。生餅大福となっていましたが、ほとんどお餅のようでした。自然解凍だと、少しひんやりするので、少しレンジで温めるかした方がおいしくいただけるかと思います 。お餅が少し苦手ですが、おいしくいただけました。主人はとても気にいっているようでした。

4 2013-12-07

美味しかった
私自信が前回購入し試食後、妹へ「お歳暮」のお礼に送りまし。妹から「冷凍品だからと、ばかにしていたが、あまり甘くなく大変美味しかった」と連絡が入り、満足しています。

5 2013-07-19

食べ応えあり!
10種類20個という数だけでなく、そのひとつひとつが大振りで食べ応えがあり大満足です。また、食べたい時に食べたいだけ解凍して食べれるのでとっても便利です。

5 2013-03-03

以前から「おいしそうだな」と気になっていて思い切って購入しました。届いてすぐにおはぎを食べたのですが、丁度良い甘さでもち米もフワフワとしていて、とても美味しかったです。

5 2012-04-23

大福もおはぎもの欲張り満足セット
希望配達指定日通り到着致しました。
早速大福とおはぎを1コずつ試食致しました。本当においしかったです。
最近はあまり和菓子を頂く機会がなくなっていたので、
久々にまとめて堪能出来そうです。
味は勿論固さ加減といい、大きさといい、
アピ−ルされていた生餅の特徴というのもよく理解出来ました。
種類が多く、色彩も色々で見てるだけでも楽しく、
どれから食べるか迷ってしまいます。
中でも1番気になるのは、やはりまさに此の時期ならではの、見た目も奇麗な桜おはぎです。
この後出かける予定がありますが、
保存期間が長期間可能ということで安心して購入致しました。
じっくり味わいたいので
数も種類も多いので冷凍しておいて、少しずついろんな種類をゆっくり頂きます。
出かける予定がなければ一気に食べてしまったと思うので出かける予定があって良かったです。帰宅後にまた少しずつじっくり味わいます。
どれもおいしそうで
本当に早く全種類完食したいです。

5 2011-11-15

誕生日プレゼントに
おはぎ好きな父への誕生日プレゼントに購入致しました。
無口ながら喜んでいたと報告(笑)があり、送った私も嬉しくなりました。
(^▽^)
肝心の味はまだ未体験なのですが、大人3人で食べてもすぐには食べきれなかったらしく、残りは遊びに来た孫(小学生)達があっと言う間に平らげてしまったと聞いております。
色んな人に人気があったようなので、大満足しています。

5 2017-10-10

口コミを見て
法事の後の集まりのため購入しました。
見た目の豪華さといろんな種類を食べられるのが大好評でした。
ネットなのに『近くの和菓子屋さん』という気軽さと職人技が嬉しいです。
またお願いしたいです。

5 2017-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいよーん。
沢山入っててとても美味しかったとかなり好評でした。また購入するつもりです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子おはぎ