5 2023-05-08

いつも、おやつに美味しくいただいています。少なくなると不安になります。

5 2023-08-28

初めての注文です。思った以上の量が入っていて冷凍庫が満杯になりました。
この時期は30分もすれば食べれてもっちりと柔らかくて美味しいです。
次は冷凍庫がかなり余裕を持って注文しようと思います。

5 2022-11-25

いろんな行事に最適、たいへん喜ばれて話がはずみます。

4 2022-10-28

もち米は北海道産、餡は中国?
16日に注文して27日に受け取りました。段ボールの中にバラパラとバラで入っていました。
纏めて袋の中に入ってたら、そのまま冷凍庫に入れれたのにな。
1時間弱常温で柔らかくなり、モチモチとして美味しくなります。

• 画地歩さん
  • 画地歩さん

5 2022-08-21

冷凍なのに解凍したあと柔らかくておいしい。冷凍庫がもっと大きければ常備しておきたいくらい

2022-09-14

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも引き続き皆様に愛される商品を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-02-23

冷凍庫にはいつも入っています。100個入りを頼むのも3回目だったかな。以前は30個入りを頼んでいましたがあっという間になくなりまた注文。草と白以外の餡餅があれば食べてみたいですね。栃餅や粟餅や、いろいろ 笑。

5 2013-03-22

食べたい分だけ
30個と100個と悩みましたが、家族も多いし、冷凍庫にもかなり余裕があったので価格的のお得感も考えて100個にしました。大きな箱にぎっしり大福が入っていて、開けた瞬間テンションが上がりました!3才の娘は洋菓子より和菓子が好きなので、「お餅いっぱい!!」と言って大喜び。個別包装になっているので便利だし、何より100個もあるのでしばらく楽しめそうです。小ぶりですが娘のおやつにぴったりです。粒あんなのも嬉しいです。すご−く柔らかくて歯にくっつくような食感は苦手なので、こちらの食感はほどよい噛み応えでちょうどいいです。冷凍庫に余裕がある方は100個の方がオススメです。

5 2013-11-06

突然の来客にも安心です。
さっと解凍出来るので、急な来客時もストックしておくと安心です。味的には、スッゴク美味しい訳ではありませんが、逆に全くに近いぐらい癖がないので、子供でも普通に食べられます。固さも柔らかいので、入れ歯の祖母も気に入って召してます。年末年始の来客時用に高い和菓子ばかりでは家計が大変なので、メインの和菓子と共に添えるのにオススメです!

5 2019-07-20

何度買ったか分からない
母が大好きでよく購入します。2種類あるのもいいですね。美味しいとペロリと食べます 笑。

5 2018-12-06

母の朝食
高齢になってからごはんをあまり食べなくなって、朝から小餅を食べます。ひとつはゆず味噌を塗って磯部風に、もうひとつはこちらのあん餅を、どちらもオープントースターで焼いて食べています。飽きない美味しさらしいです。100個でもすぐにありません。

5 2015-06-01

美味しい大福
何回か忘れましたがリピートしています。
お値段も安く味も良くて言うことなしです。

5 2013-09-09

常備
何度もリピしてます。
しっかり凍ったまま届きました。ありがとうございます。

5 2022-03-10

優しい味で美味しい大福はお気に入り!
餡の甘さと餅の粘りが程よい、美味しい豆大福とよもぎ大福は、今、我が家の冷凍庫の常備品です。
当方は高齢者で硬いお菓子は食べられないので、小粒でも、存在感のあるこの商品は、お気に入りです。
お客様にも喜んでいただけますし、贈り物にしても好評で……安価でありがたい商品です。
お店の事情でしょうが、お休みが多いのが、ちょっと残念ですが、これからも造り続けてくださいませ。

2022-04-20

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
臨時休業がある際は注文ページに告知させていただいておりますので、
ぜひご確認して頂ければと思います。

ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-01-26

美味しいので我が家の常備品です。
常備品として、いつも美味しくいただいております。
プレゼントした方も喜んでくださいました。

2022-02-21
この度は『Japanese Sweets なかむら屋』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

常備品との嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店の商品は北海道産の原材料にこだわっております、自信のある商品です。

5 2020-09-16

とにかく美味しい!
ずっと買いたかったのですが、個数に圧倒され。冷凍庫が空いたタイミングで注文しました。
でも、小さめだし個包装なので、冷凍庫の隙間でもわりと入ります。
届いて早速食べましたが、おやつにちょうど良い大きさでとても気に入りました。
食べる時はレンジで10秒程チンしています。
無くなったらまた買うと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット