NEW!【50デニール】3足組アツギの秋冬用の...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

パンツスタイルが多いのでひざ下ストッキングはパンプスの時にはいていますが、下がって来てしまったりつま先が痛かったり…ということが多かったけど、これは下がって来なし履きごこちもよいです。ストッキングなので暖かい!というわけじゃないけれど、普通のと比べると暖かくて、冬のパンプスも苦じゃなくなりそうです。シェリー色にしたけどちょっと濃かったかな。厚手の分、色も濃くでるかも。

4 2018-11-20

良いです
・秋冬用
・主に職場で着用
・腰までまである全体のタイツ・ストッキングだと暖房で蒸れて暑い場所で着用
・膝下ゆえ脱ぎ着できるのが良い
・パンツ・膝下スカートの際着用。見えません。
・足首があたたまるので冷え性に良い
・穴が空きそうにない。丈夫そう。
・50デニールのためやはり色は濃いめ
総じて満足です

5 2018-11-18

通常のストッキングに比べ確かに厚手で温かいです。コスモブラウンを購入しましたが暗めの色でとても気に入っています!
今の時期に大活躍しそうです(^^)

5 2018-10-03

丈夫かな?
膝丈ストッキングは生まれて初めて履きます。
デニムばかりの私がワイドパンツに挑戦することになったから。
ストッキングは基本一回きりの使い捨てですが、洗濯しても履けるという
レビューがあったので丈夫なら試してみたいと思います。

• mssavvyさん
  • mssavvyさん

5 2018-02-12

暖かいです
初めて購入しましたが、明らかに通常のものより暖かかったです。冬場はこれが必需品になりそう。

5 2017-04-15

伝線しません。
普通に洗濯しても、ネットに入れなくても、伝線しないので大変ありがたいです。

5 2016-11-12

あたたかい
母に買ってあげました。厚手であたたかいし、気に入ってもらえました!!

1 2018-02-20

紛失されました
ネコポスで注文しましたが、紛失となり、届きませんでした。お店へ問い合わせしましたが、なんの対応もなくとても不親切な印象です

3 2018-01-25

厚すぎず、薄すぎずちょうどいい。
洗っても何度も使えそう。