NEW!【3足組】アツギ スリムライン ひざ下...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

2回目の購入
締め付けないのにずれ落ちてこないので、重宝しています。

5 2019-04-21

綺麗な梱包で商品も綺麗でした!
また、注文したいと思いました。

5 2018-05-19

口ゴムがソフトで痛くなく、ズリ落ちてくることもなく快適でした。いままでもう少し高い単価のものを購入していましたが、物によっては口ゴムのところが痛くなったり、履いた感じがイマイチ、見た目もイマイチの場合もあり自分の中で定番になるものが無かったのですが、今回からはこれを定番にしようと思います。あとはモチがいいと助かるなぁ。

5 2017-12-03

リニューアルされてから
旧商品と違ったところは、ずり下がりがなくなりました。旧商品も愛用してましてまして、洗濯後混在させてしまったようで、ある日、片方だけ、ずり下がるなーと思ったところ、ずり下がる方は旧商品、ずり下がらない方はリニューアル商品でした。比べると口ゴムのところも改良されてみたいです。
透明感、丈夫さがあり、良い商品だと思います。口ゴムの締め付け感もないし、脱いだ後でもゴム後も付きにくいです。
このシリーズのサマーの復活をして欲しいです。

5 2018-07-16

毎日使ってます
会社にロングパンツで行く事が多いんですが、ほんと助かってます!
やすいので破れても気にせず次から次に使えます!

4 2018-06-23

こっちの方が良い
アツギの強というのを購入しましたが
ゴムの部分がきつく
こちらにしました。
こちらは、ゴムの部分がやわらかく
あとになりません。おすすめです。

5 2018-05-20

凄くいい!!
今まではその辺のお店で膝下を買っていてすぐ破れたり下がって来たりで良くなかったですが、こちらは生地はしっかりしていてしかも足の形になっているのにはビックリ!キツくないのに下がらない、もう最高でした!きっと長持ちしそうで必ずリピします。
スキニーベージュは少し濃いめ?でも自然でした。

5 2018-02-22

いいと思います
スーツの下に履くのに購入しました。
まだ履いてませんが3足組なので破れてもまだ予備があるのでいいと思います。

5 2017-04-13

丈夫で長持ち
いくつかのストッキングを使って来ましたがこちらが一番丈夫で長持ちでした。
職業上走り回ったり靴を脱ぐ事も多くつま先に負荷がかかることが多くあるのですが、こちらの商品は「つま先が破れて指が見える」なんてこと一回もありませんでした。
生地自体が硬めで厚いのか破れても裂けにくくその上夏場でも暑くありません。
これはリピート確実です。

5 2017-09-28

しっかりしてます
ガウチョのしたに履く為購入。
アツギの商品はどれもしっかりしてますね!
今回のひざ下用ははじめてでしたが、ストレスなく適度なフィット感がありとても良かったです。
ぺたんこパンプスと合わせていい感じになりました。

5 2017-08-13

満足です
思ってたらより、早く到着しました。
商品も満足です。
また利用します。

3 2019-10-22

アツギは信頼してたのですが、すぐ伝線。外反母趾なのでもともと伝線しやすいのですが、対策されてるストッキングじゃないとやはりダメでした。色も失敗しました。

3 2019-10-18

フレッシュベージュかいました。
色白な私には、かなり黒かったですが、長いので、使えますが、
やっぱりネットでは、色は、難しいですね。

3 2016-12-01

まあまあです。
同じ品質でもっと安いものもありそうな感じですが、送料無料だしまあまあだと思います。