5 2023-07-13

暑くてワイドパンツの時は短いので良いかもと思い買ってみました。
程よいサポート力しっかりした編地で丈夫です。

5 2023-07-14

良い製品です
夏はストッキングだと暑いのでパンツの時はくるぶし丈をはいてますが、スカートの時に履きたくて購入しました。丈夫で色も好きなファンタジーがあって良かったです。

5 2023-09-30

商品名/サイズ:ひざ下/22-25cm | カラー:コスモブラウン

ふだんも、丈が長めのスカートやワンピなので、こちらを利用。
パンティストッキングが好きではないので、このタイプは助かります。
パンツスタイルのときもこちらを利用しています。
特別に安いわけではありませんが、店頭でも同じような値段ですし、
楽天セールなどのときにまとめ買いしています。

4 2023-07-16

私の定番にします
すぐ届きました。
さらっとして履きやすく、伝線しにくいので助かります。とにかく安いのが嬉しいです

5 2023-07-13

この暑い中ストッキングを履くのが辛い〜昨年に引き続き購入しました。意外と丈夫です。

5 2022-06-14

パンツスタイルのスーツ着用です
営業で毎日足を酷使はしていますが、まだ一度も破れたりしていません
ずり落ちもなく、履き心地も抜群です
破れないのでなかなか買う機会ないですが、次もこの商品買いたいので、お気に入り登録しておきました

4 2022-09-24

痛くならない
ゴムが痛くない物を探してました。仕事状パンツのため膝下を使用!ゴムが午後ぐらいにはゴムが窮屈になります。
安かったから不安でしたが口コミも確認の上購入決意!確かに後は残るけど窮屈にならず痛みもなかった。
画像の色が分かりづらかったのでまぁ使える範囲だけど、またリピートしたいと思ってます。

4 2022-06-08

膝下ストッキングで中々気に入った色が無く、今回欲しかった色で履き心地も良く気に入りました。もう少しお値段が安いと言う事なしです。

4 2022-04-29

夏のストッキング
いつも購入している色より白いですが、パンツスタイルなのでそんなに気にならず。お安くてまたリピートしたいと思います。

5 2023-01-09

過去イチ優秀な膝下ストッキング!
なんと言っても、長持ち&ずり落ちない、足が浮腫んでも食い込まない!
そして伝線しにくい。優秀な膝下ストッキングです。
これしか買いません!

5 2018-05-19

口ゴムがソフトで痛くなく、ズリ落ちてくることもなく快適でした。いままでもう少し高い単価のものを購入していましたが、物によっては口ゴムのところが痛くなったり、履いた感じがイマイチ、見た目もイマイチの場合もあり自分の中で定番になるものが無かったのですが、今回からはこれを定番にしようと思います。あとはモチがいいと助かるなぁ。

5 2021-05-04

愛用してます
ほぼパンツスタイルですので、このショートストッキングを愛用しています。ショートストッキングはこれ以外買ったことがなくて他とは比較できませんが、ずり落ちずキツくもなく、ツヤもありすぎずでとても使い勝手が良いです。残念なことに近所の店ではこの商品を置いていないので、ストック用にと購入しました。お値段も、送料込みならお安いと思います。ポストに入る大きさで送ってくださるので受け取りも面倒がなくてとても助かりました。

5 2021-04-30

良い感じ。
仕事がら素足にはなれずパンツの時はこの手の膝下ストッキングをはきます。今度こそはと色々なメーカーのモノを試しましたがどれも数回でベロリと下がってきます(ToT)
検索しレビューも良いのでダメもとで。良いです!2回、はきましたが新品のようにピタッとします。気持ち良いです。何回でベロリとなるか検証し、またレビューします。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-10-24

安くて、つま先、踵のマチがあり、とてもいいなと思いました。
下がってくる事も全く無しです。
こうじゃなきゃダメだなと思いました。
これからよく履くので、いい物が見つかり嬉しいです。
また購入したいです。

5 2017-04-13

丈夫で長持ち
いくつかのストッキングを使って来ましたがこちらが一番丈夫で長持ちでした。
職業上走り回ったり靴を脱ぐ事も多くつま先に負荷がかかることが多くあるのですが、こちらの商品は「つま先が破れて指が見える」なんてこと一回もありませんでした。
生地自体が硬めで厚いのか破れても裂けにくくその上夏場でも暑くありません。
これはリピート確実です。