靴下 ソックス メンズ 「技」日本製2足組リ...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

気に入ってリピート
しっかりとした縫製、履いてて見た目もフィット感も、気に入ってます!
でも、穴は開きます。

4 2019-04-17

ちょっと厚手
思ったよりしっかりしたつくりで、驚き。
最近スーパーで買った安いのがすぐだめになったので、これから期待です!
夏場は、暑いかも。

5 2019-04-14

毎回この商品です
もう何足購入したかわからないくらい 再購入を続けています。仕事用も普段履き用も色違いで分けているだけで 現在の靴下はこれしか持っていません+

4 2019-01-02

3ヶ月で穴は開くが
6ヶ月程度で穴は開きます。でも1足500円で半年毎日違う靴下を履いたとしても、1年で6000円って考えると、良いと思います。
もっと安いものはあると思いますが。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-12-20

履き心地がよさそうです。良い買い物ができました。

5 2018-12-16

長持ち
普通に売っている靴下もいいけど、ここの靴下は、日本製なので長持ちします。肌触りもよく、毛玉もつきにくいので重宝しています。

5 2018-12-10

履き心地最高です。
素早い対応していただきました。

5 2018-10-30

とても良い
まだ履き始めてそれほど経ってないですが、履き心地、長持ちしそうな品質、とても良いです。

4 2018-06-06

これといって、
これといって、格段にいいってことはないけど、結局、この靴下を履く頻度が多い感じ。
やっぱり、いい商品なんでしょう〜ネ。(笑)

5 2015-11-08

けだま
私は、いつも安い靴下を買っていますが、毛玉に悩んでいます。
なので、今回はちょっと奮発して買いましたが、とても履きやすく、肌触りも良かったです。
ちなみに、毛玉もあまりつかなくてよかったです。

5 2017-03-19

品質がいい
日本産の靴下です。履き心地も気持ちいいし、何より長持ちします。

5 2016-09-08

はきごこち最高
市販の靴下よりも丈夫で、履き心地もいいですよ。
日本産なのも安心できる要素です。

5 2016-06-18

日本製!
日本製の靴下。日本で製造しているのって ちょっと信じられない気持ち。
2足1000円、送料無料ならば買いですね!

5 2016-05-06

のび
前回もこの店舗で靴下を購入させていただきましたが、大変履きやすいし、極端な伸び縮みがなく、安心して履けます。

• HC0さん
  • HC0さん

5 2015-10-29

色違いの買い増し
とてもしっかりしていて、足にピッタリします。リブ編みなのに、ごわつくこともなく履き心地はとても良いです。