メンズ ステテコ 和風すててこ 3枚組 送料...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-13

父の日に!
父の日にステテコが欲しい!と父に言われましたが…まだ季節が早くて世間の店舗にはステテコがなく…仕方なくネットで調べてみたらあるあるww 色々検討しここが手頃で一番良さそうな感じがしたので購入!父もすごく喜んでくれてました。

5 2016-12-04

頼まれて注文しました。
履き心地もいいみたいです。

4 2017-06-18

父の日で実家に送りましたが
すごく喜んでいました。
ただ領収書付きで送られてたので
金額もばれてしまい最悪でした。
送り主と宛先がちがうのだから
少し配慮して欲しかったです。

4 2016-06-06

縮みでいい感じ
還暦を迎えたので、デザインや色合いもいい感じです。長さはすべて一緒と思っていましたが、一枚だけ膝上ちょうどくらいで、少し短めかなと思っていますが、全体的には満足しています。

5 2015-07-06

父の日用でした。使い勝手がよく大変喜んでいました。

5 2014-08-04

満足です。
夏場を過ごすには丁度良い薄地だと思います。縫い目のゴワゴワした質感もなく、綿のサラッとした肌触りが気に入りました。部屋着はもちろん、この時期は近所を出歩くにも違和感なく着れます。お値段も手ごろで、3セットはお得感ありです。

5 2014-06-28

父親へ
送付先の訂正に迅速に対応していただき感謝しています。
父親用に買った商品、とても喜んでくれました。毎日履いているそうです。

2 2017-12-17

チクチクする
洗うと縮みます。
伸縮性があるので、すぐに伸びて元に戻ります。
とりあえずチクチクして痒くなる。
寝る時にしかはきませんが、毎日チクチクして痒くなります。
何回が洗って馴染ませてもチクチクして痒くなります。
もう使ってません。
二度と買いません。

3 2017-08-27

星3つくらい
商品説明にはなかったと思うんですが、1枚だけうしろにポケットが付いてました。スラックスの下に履くので、これはいらなかったです。糸をほどいてはずしました。
生地は1本は厚め、2本は薄めだったので、もう少しちょうど良い厚さだといいかなと思いました。これからの改善に期待したいです。
値段は安く、ステテコ自体はありがたいので、使っていきたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ