9足組がメール便で送料無料!ひざ下ストッ...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

ヌーディベージュ
リピートです!膝下はパンツスタイルが多い私には本当に助かります。お腹の圧迫感がないので長時間オフィス用に大活躍♪こちらのはズレてもこないし、耐久性も悪くないと思います。片方が破けても、保管しておけば他の片方が破けた時にペアにして復活!膝下ならではの利点ですね 笑

4 2019-09-07

履き口がしっかりしているので、ずり落ちることはありません。が、肌の弱い私にはゴムの跡がついて2、3日取れませんでした。

5 2019-08-02

こちらの商品はずれ落ちる事もなく快適です!

5 2019-06-19

破れにくい
前回はケチって安いパンストをまとめ買いしてしまいましたが、結局殆どがすぐに破れてしまったので少しお高いですがこちらを購入。
少々爪が伸びてしまっていても破れることはなく、圧も丁度よくて履き心地◎です。

5 2018-11-13

ウエスト丈のパンストが苦手なため、膝丈パンストにはいつもお世話になっています。
こちらの商品はしっかり膝丈で止まって、ずれないので履き心地も◎
電線もしにくいです。

5 2018-07-12

ヌーディベージュ
メール便なのに到着が凄く早くて助かりました!お腹の締め付けなく、ひざ下は楽ちん♪
パンツスタイルの時に着用しましたが、暑い時期は特にいいですね♪
154センチで伸ばすと膝上、折り返して膝下で着用してますが帰宅するまで1度もずり下がる事なくフィットしてます!ヌーディベージュの色も白過ぎず濃過ぎず良かったです♪
※その後※
何度も洗濯乾燥機しましたが、二足ほどしか電線はしていません。しかし、気づいた事が!
色に個体差かありました。1トーン〜2トーンくらい、微妙に色が異なります。アソート?笑
片足ずつ違う色でも足の甲が出るくらいなので気付かれる事はありませんが…なぜなんでしょうね??

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2018-08-05

妊娠中なので、ひざ下ストッキングでパンツスタイルで出勤しています。産休までしばらくお世話になるので、たくさん買えてよかった。何回かに一度破れてしまいますが、だいぶ履いてからなので、やむなしだと思っています。

4 2018-07-19

仕事でアンクル丈パンツや、スカートも膝下丈が多いので、夏は腰まであるストッキングを履かず膝下ストッキングを履いています。
つま先が補強されている膝下ストッキングが売っていないところもあるので、一袋に三足入っていて、それぞれ小包装されているので予備で持ち運びやすく便利です。
送料無料もありがたいです。

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

4 2018-06-27

上部です
ストッキングは着圧、つま先サポート有りを好むタイプなので文句無しです。あとは耐久性にも期待です!

4 2018-06-22

ぴったりフィット
Lサイズの自分にはキツすぎましたが
圧がかかってむくみが取れたらいいなと思います。中指が大きいのでどれも破けてしまいます(汗)このストッキングでしたら爪先まで余裕があるので9足取っ替え引っ替え合わせて履けそうな気がします。(^_^)

4 2018-06-02

丈夫なパンスト❗
ひざ下パンストのパンストは、すぐにつま先のあたりに穴が空き、ほぼ使い捨て状態でしたが、このパンストは全然穴があきません❗本当に丈夫で買ってよかったです。私はパンツスタイが多いので良いのですが、少し厚み感があるのでスカートと合わせるとちょっと気になるかもしれません。色はスキニーベージュを買いましたが、これからの季節もうワントーン明るい色を買い足そうかと考えています。

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2018-06-01

このお値段で9足は、嬉しいです。お色もこれからの季節にいいです。電線しにくそうでいいです。

5 2018-05-08

いつも以上に満足
パンツ派なので通年ひざ下ストッキングを愛用しています。
程よい着圧で丈夫、3足中2足が個別パックされているのも便利で、近所のスーパーでリピ買いしていましたが、今回初めてこちらのショップを利用しました。商品は十分満足していましたので、メール便で送料無料、楽天ポイントが獲得できる分お得感がありました。また利用させていただきます。

5 2018-04-01

素足みたいなのに、引き締めで細く見える。しかも、強くで伝線しにくいです。最高!

5 2018-10-14

満足
アツギの商品は安心出来ます。
色、質も良く満足しております。また利用したいです。