5 2013-01-25

5本指靴下
気に入りました。はき心地最高です。再度注文しました。思ったよりはきやすい。

5 2013-01-19

今までの五本指は左右お決まりで、使い回しがきかなかった。この商品は踵がなく左右オールマイティー!履き心地も文句なく、いいィ〜ねぇ!!

5 2012-10-15

満足です
主人のために購入しました。
主人いわく「品は悪くないよ。すこし薄いかな」とのこと。
送料無料なので、私的には値段相当の買い物ができたと満足しています。
思っていたより早く届いて嬉しかったです。

4 2012-08-29

足下スッキリ
一日中靴を履きっぱなしなので、指つき靴下は欠かせません。
これで、足ムレも解消!!

• mieharu_yさん
  • mieharu_yさん

4 2015-06-14

初めて5本指ソックスを購入しました。
長時間の立ち仕事なので、足の健康と腰の健康の為に利用してみました。
先ず履き心地ですが、綿なのでサラッとした感じがとても良いです。
化学繊維の靴下だと靴の中がモヤッとしますが、この靴下だとこのモヤッと感がありません。自分は水虫ではないですが、この靴下なら、衛生面などにも良いと思いますね。また、作業時の姿勢も以前より良くなった気がしますし、腰の痛みもだいぶ治まりつつあります。
これから暑い季節も、この靴下で健康に過ごせそうです。
注文番号:251631-20150607-0753754213

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

4 2013-12-14

義兄への贈り物
注文番号:251631-20131206-0132197305
義兄が仕事ではいているので、プレゼントしました。いろいろ探しても白の五本指ソックスはあまり見つかりません。
100円ショップのはすぐに穴が開いてしまうというので、日本製をと思いこちらにたどり着きました。
・厚手なこと。
・土踏まずのところがしまっていること。
この2点を気に入ってくれたようです。

5 2020-07-09

主人用にリピです。
コットン100%の5本指にしてから主人の足の臭いがかなりマシになりました。こちらの靴下はコスパが良いので又リピします。

5 2020-01-29

とても履きやすく満足しています
軟らかい生地でとても履きやすく満足しています。

4 2019-01-29

以前黒を買って良かったので、ついかこうにゅうです。
肌触りも良く、耐久性もあり足首のゴムも伸びずにじょうぶです。
保温性はありませんが蒸れは無く快適です。
普通の靴下を上に重ね履きしても良いかも。

5 2018-01-18

満足
大変安い価格で履き心地も問題なく満足しています。
耐久性はこれから?

5 2017-02-06

消臭効果あり、満足しています
中二の息子の足のにおいがきつく、悩まされていました。部活で一日履いたあとは息子と言えども耐えられない程で大変迷惑していました。5本指ソックスは良いとネット等で知り今回購入しました。脱いだ後のぬくもり(蒸れ具合)は変わらないようですが匂いがしません。本人も効果があると感じている様です。5足履いて追加でまた5足購入しました。5本指は消臭に効果があると思います。おススメです。

5 2016-10-11

水虫対策に
主人の水虫対策に使い出し今では欠かせないソックスです。

5 2016-08-05

綿100
父が綿100でないと痒いとの事でいつも買っていた
店に綿100がなくなり他の店を探してもポリエステルが入っており見つけたと思ったらサイズ26までで父は27までないとキツく、もうネットで探すしかなくなりこちらにたどり着きました!
試しに履いたらサイズは問題なかったので履き心地や破れにくさが問題なければ、また購入したいと思います!

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,544

5 2016-06-15

五本指靴下は
五本指靴下は 年をとり 履くときなど運動の一つにしています。

4 2016-05-12

業務用に購入しました。履き心地がよいので安心しました。