5 2023-07-28

文句なしです
綿100の5本指靴下はやはり最高ですね、普通の5本指靴下を一日中履いて靴下をぬくときは汗で抜きづらく又汗かき症の為か臭いがかなりありました。この靴下はそんな状況はなくサラッとしてますね特に夏は離せません安い割に丈夫な靴下ですのでゴルフや普段履きに愛用します、お勧めです。

5 2024-03-30

商品名/サイズ:5本指5足組/25-27cm | カラー:ホワイト

作業に通勤に楽して歩ける。
靴下購入ありがとうございました。
此の5本指白色日本製、本当に良い品物です、どこが良いかと言うと!まずサイズが少し大きめで締め付けが無くて指間が良いです、5本指はスーパーでも販売してますがほぼ小さめです。建築家や土木工事関係者に、サラリーマンも試しに使用して下さい、きっと納得します。

5 2024-03-07

綿100で白の5本指ソックスがなくて探していました。締め付けない感じで履き心地とてもいいです!ジャージーを履いた時など短いと足首が冷えるのでこの長さもありがたいです!

5 2023-07-13

毎日履いてます
高校生の息子が、この靴下が1番足に合うと言っています。
何度もリピートしています。
親指が特に合う!と言ってます。

• naoaki63さん
  • naoaki63さん

5 2023-07-09

近隣の量販店ではどこにも売って無くて、大変重宝いしてます。

5 2022-09-23

お気に入りです
中学生の息子のお気に入りで、何度かリピートしています。長さも良いといっています。

5 2013-04-07

期待以上の消臭効果
仕事で安全靴を一日中履いている為、蒸れと 臭いには、ずっと悩まされていました。 五本指ソックスは以前から興味があったので すが、水虫の人が履くイメージがあったので 躊躇していました。 以前は、二足を日替わりで履き替え、作業中 以外はマメにサンダルに履き替えたり、軽石 で角質を削ったり、色々試しましたが、効果 は全然でした。 クリーム等の塗り薬系は効果は高そうです が、継続性とコストから却下。 そして、とうとうこの五本指ソックスにたど り着きました。 その効果はズバリ!絶大! 履いた一日目、仕事中から蒸れていないのを 実感。帰宅して早速臭いを嗅いでみると かなり臭いが軽減。足を洗ったらすっかり臭 いは消えました。 今までは洗っても洗っても臭いが取れないの で、リビングでくつろいでいる時も、奥さん や子供たちの頭が私の足に近づいてくると、 無意識に足を避ける癖がついていました。 そして二日目にはなんと!足を洗っていない のに全然臭いませんでした! 靴もすっかり臭わなくなり! ここまでの効果は全然期待していなかったの で、本当に喜んでます!
今までは綿ナイロン混合の普通のソックスを 履いていましたから、五本指もそうですが、 この靴下は綿100%も良いのだろうなーと感 じました。 足の臭いで悩んでる方は絶対に試した方がい いです!
色が白しかありませんし、あの形ですから、 スーツ仕事の方や、お客さんのお家や宴会等 で靴を脱ぐ機会がある方は、綿100%のソッ クスなら重ね履きしても良いと思いました。

5 2013-03-13

主人ように
肌触りがよく水虫にもよさそうです。日本製のこの商品がとても気に入ったみたいです。

5 2013-03-12

しっかりとした素材で、とても満足いたしました。

5 2013-02-17

3回目の購入です。
注文後すぐに発送してくれるので、いつも助かります。

5 2013-03-10

やはり日本製がいい
主人いわく通気性がよいとのことです。水虫対策に良いソックスです。3日前に注文しもう5足欲しいと言うので追加しました。このレビューを書き込んでいると又注文してほしいとのことです。

5 2013-04-15

高校生の息子が満足
学校で一日中くつの生活で、なんともいえない足のにおいでしたが、五本指ソックスで楽になったようです。「次は短いのもお願い」とたのまれました。

5 2013-03-21

いいみたい!
父は気に入っています。履きやすいそうです。早々に送ってくださったので、助かります。

• 洛西さん
  • 洛西さん

5 2013-03-03

快適な履き心地です
綿100なので購入しました。
5本指ソックスで綿100で、この値段はお買い得でした。

5 2013-01-25

5本指靴下
続けて注文しました。よいですねずーと使いたいと思う