ストッキング ATSUGI 引きしめて、美しい。...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

何度もリピしてます。今回、毎回購入していた色が品切れで残念でした。

5 2020-03-22

満足
すぐに配送頂きました。
消耗品なのでまとめ買いができて送料無料でポイントもつくこちらで購入させて頂きました。また利用したいと思います。

5 2019-09-24

破れない
毎日はくストッキング、締め付け具合も良くやや履きにくい感じはありますが、履いていると足が楽です。3足を洗濯使い回して5カ月ほど経ちますが、伝線なく丈夫です!

• jo0813さん
  • jo0813さん

5 2019-08-18

破けにくくてすごく使いやすい!!!コスパもいいなあと感じたもの😌

4 2018-10-14

とても丈夫
この価格でこの枚数はお得だと思いました。品質もしっかりしており、二ヶ月ローテしながら履いても伝線ゼロです。

5 2019-03-08

丁度良い。
引き締め感いいです。
Sサイズはあまり無いので良かったです。
色は少し濃いかなと思いましたが
全体的に引き締まって見える色だし粗も隠せるし
良いと思います。
これで今シーズン間に合います。

5 2019-02-06

今から就活(笑)
出遅れた就活ですが、今更、会社見学に行くからストッキングと言われ、すぐ購入。
早い対応で間に合いました。
ベビーベージュですが、少し黒っぽい感じです。
ネットでストッキングは難しい。
けどすぐ電線入るのでこのお値段は有り難い

5 2018-11-08

おすすめです!
ストッキングはお色が好みであれば何でもいいと思っていましたが今回、レビューみてこちらのストッキング購入してみました!毎日、着用しますのですぐに届き助かりました!最初の印象は思っていたより濃いめのベージュかな?失敗したかな?と思いましたが着用すると自然なお色で肌がキレイにみえ、程よいフィット感が気持ちいいですお腹周りも緩くもなくキツくもなくいい感じです!6足ありますのでローテーションしながら着用したいと思います!

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2018-11-01

しめ感が気持ちいいです
黒のストッキングは、特に見た目が良くないといけません。これは脚がきれいに見えます。ほどよいしめ感が気持ちいいです。

4 2019-06-17

履きやすい
私は足にあってるみたいで破けにくいし助かってます。
値段は、安いお店で買うより安いかといわれると、同じくらいか少し高めかな?

5 2019-06-15

すぐに配送されたので、とても助かりました!消耗品なので安くて良い。

5 2019-05-22

良かったです。
とても喜んでもらえました。プレゼントをした義理母がずっと愛用しているので。

4 2019-04-01

翌日には
発送されていたとおもう。ネコポスにしてくれたので、ポスト投函して貰い、すぐに利用できました!また買いたいと思います!

5 2018-12-13

とても良い
注文して、3日ぐらいで届きました!
仕事で毎日履くので、丈夫で助かります!
カラーの違いがわかりにくいので、ネットショッピングの写真を大きくしてほしいです。
また、リピートしたいです。

4 2018-11-27

送料無料
特に安いというわけではないけど、送料無料なので、買いにいく時間がないときに助かってます。
よく指が1回で出ちゃうんですが、ここのだと何回か使えるので愛用してるメーカーです。