4 2021-07-13

娘の仕事用に3店舗で6足ずつ購入しました。まだ履き比べてないので使用感や耐久性などはまだわかりません。私の勉強不足なのですが、メーカー的に高いものだと勝手に勘違いしていて、こちら送料無料なだけで定価の商品なのですね。それだと近所のショッピングモールで購入した方がいいかな(セールやポイント10倍があるので)とおもいました。3店舗の中で1番高かったので期待感持ちすぎただけなのですが、それでも送料分とポイント分はお得だと思います。ただ、消耗品なので良いものを安く購入したいと思い購入しましたがちょっと違いました。

5 2022-06-24

このストッキングは適度なサポートで脚がきれいに見えると思います。
無くなる前に必ずリピしています。

5 2022-01-20

最近はこちらでずっと購入させていただいてます。
お店で買うよりも安くまとめて買えるので助かってます。

5 2021-04-24

毎日仕事で使用。なるべく安く
このストッキングが1番しっくりきます。
体型150センチ、36キロ。S〜Mでピッタリです。ドラッグストアでいつも買っていましたが、安かったしポイント貯まるので買ってみました。

• run-rkさん
  • run-rkさん

5 2021-06-22

丈夫で毎日使っていますが、それなりに圧着感があってはき心地はいいです。

5 2020-07-19

良い
ずっとリピートしてます。
ゾッキタイプは、肌に密着してくれるので、履き心地が良い。
送料無料もとても有難いです。

4 2018-10-14

とても丈夫
この価格でこの枚数はお得だと思いました。品質もしっかりしており、二ヶ月ローテしながら履いても伝線ゼロです。

5 2017-10-07

初めてパンストを指名買い
前にたまたま買ったこのシリーズがすごく破れにくくて、タイツみたいに洗濯して何回かはけたので、コスパがすごく良いと思って、今回はシリーズで検索して、一番お安かったここで買いました。
ストッキングなのに破れにくくて気に入っています。

5 2017-06-24

サイズ : M~L
地肌の色 : 日本人の一般的な肌色
1回目、メーカーサイトで色見本を何度も見て、悩んだ末に「ヌーディベージュ」を1個だけ発注しました。
実物を見て、思ったりより暗い(濃い)印象を受けたので、
また色見本を見直し、すぐに「シアーベージュ」を1個だけ発注しました。
※送料無料なので、1個ずつ試しながら2回発注。
実際の使用感↓
共通してるところ→毛穴が目立たない、履き心地がいい、擦れる感覚がない、ピッタリフィット、薄くて強い、適度な光沢もあり綺麗、程よい引き締めあり。
ヌーディベージュ→傷痕や無駄毛があっても目立ちにくい、履いてみると思ったりよりは暗くない。
シアーベージュ→傷痕や無駄毛があるのが分かるが、パッと見は目立たない、私の地肌には近い色。

5 2020-03-22

満足
すぐに配送頂きました。
消耗品なのでまとめ買いができて送料無料でポイントもつくこちらで購入させて頂きました。また利用したいと思います。

5 2019-03-08

丁度良い。
引き締め感いいです。
Sサイズはあまり無いので良かったです。
色は少し濃いかなと思いましたが
全体的に引き締まって見える色だし粗も隠せるし
良いと思います。
これで今シーズン間に合います。

5 2018-11-08

おすすめです!
ストッキングはお色が好みであれば何でもいいと思っていましたが今回、レビューみてこちらのストッキング購入してみました!毎日、着用しますのですぐに届き助かりました!最初の印象は思っていたより濃いめのベージュかな?失敗したかな?と思いましたが着用すると自然なお色で肌がキレイにみえ、程よいフィット感が気持ちいいですお腹周りも緩くもなくキツくもなくいい感じです!6足ありますのでローテーションしながら着用したいと思います!

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2018-11-01

しめ感が気持ちいいです
黒のストッキングは、特に見た目が良くないといけません。これは脚がきれいに見えます。ほどよいしめ感が気持ちいいです。

4 2018-04-24

スキニーベージュ購入しました。白浮きもせず、個人的には自然なお色で気に入りました。最初はきついかなと思いましたが、着用してみると締めつけられてきついという感じは全然ありません。パンストはいつもひっかけたりせず長持ちするほうなのですが、今回2回目の着用で小さい穴があいてしまいました。ですので耐久性の点でマイナスですが、確かにその穴が広がって電線がいくということはありませんでした。
ショップの配送はとても早くてありがたかったです!

5 2017-05-23

お手頃な価格でうれしいです。
質も特に問題なく気に入りました。UV対策がうれしいです。