ストッキング ATSUGI 引きしめて、美しい。...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

良い
ずっとリピートしてます。
ゾッキタイプは、肌に密着してくれるので、履き心地が良い。
送料無料もとても有難いです。

4 2020-04-12

何度もリピしてます。今回、毎回購入していた色が品切れで残念でした。

5 2020-03-22

満足
すぐに配送頂きました。
消耗品なのでまとめ買いができて送料無料でポイントもつくこちらで購入させて頂きました。また利用したいと思います。

5 2019-03-08

丁度良い。
引き締め感いいです。
Sサイズはあまり無いので良かったです。
色は少し濃いかなと思いましたが
全体的に引き締まって見える色だし粗も隠せるし
良いと思います。
これで今シーズン間に合います。

5 2019-09-24

破れない
毎日はくストッキング、締め付け具合も良くやや履きにくい感じはありますが、履いていると足が楽です。3足を洗濯使い回して5カ月ほど経ちますが、伝線なく丈夫です!

• jo0813さん
  • jo0813さん

5 2019-08-18

破けにくくてすごく使いやすい!!!コスパもいいなあと感じたもの😌

4 2019-06-17

履きやすい
私は足にあってるみたいで破けにくいし助かってます。
値段は、安いお店で買うより安いかといわれると、同じくらいか少し高めかな?

5 2019-06-15

すぐに配送されたので、とても助かりました!消耗品なので安くて良い。

5 2019-05-22

良かったです。
とても喜んでもらえました。プレゼントをした義理母がずっと愛用しているので。

4 2019-04-01

翌日には
発送されていたとおもう。ネコポスにしてくれたので、ポスト投函して貰い、すぐに利用できました!また買いたいと思います!

4 2018-10-14

とても丈夫
この価格でこの枚数はお得だと思いました。品質もしっかりしており、二ヶ月ローテしながら履いても伝線ゼロです。

5 2017-10-07

初めてパンストを指名買い
前にたまたま買ったこのシリーズがすごく破れにくくて、タイツみたいに洗濯して何回かはけたので、コスパがすごく良いと思って、今回はシリーズで検索して、一番お安かったここで買いました。
ストッキングなのに破れにくくて気に入っています。

5 2017-06-24

サイズ : M~L
地肌の色 : 日本人の一般的な肌色
1回目、メーカーサイトで色見本を何度も見て、悩んだ末に「ヌーディベージュ」を1個だけ発注しました。
実物を見て、思ったりより暗い(濃い)印象を受けたので、
また色見本を見直し、すぐに「シアーベージュ」を1個だけ発注しました。
※送料無料なので、1個ずつ試しながら2回発注。
実際の使用感↓
共通してるところ→毛穴が目立たない、履き心地がいい、擦れる感覚がない、ピッタリフィット、薄くて強い、適度な光沢もあり綺麗、程よい引き締めあり。
ヌーディベージュ→傷痕や無駄毛があっても目立ちにくい、履いてみると思ったりよりは暗くない。
シアーベージュ→傷痕や無駄毛があるのが分かるが、パッと見は目立たない、私の地肌には近い色。

5 2018-11-08

おすすめです!
ストッキングはお色が好みであれば何でもいいと思っていましたが今回、レビューみてこちらのストッキング購入してみました!毎日、着用しますのですぐに届き助かりました!最初の印象は思っていたより濃いめのベージュかな?失敗したかな?と思いましたが着用すると自然なお色で肌がキレイにみえ、程よいフィット感が気持ちいいですお腹周りも緩くもなくキツくもなくいい感じです!6足ありますのでローテーションしながら着用したいと思います!

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2018-11-01

しめ感が気持ちいいです
黒のストッキングは、特に見た目が良くないといけません。これは脚がきれいに見えます。ほどよいしめ感が気持ちいいです。