靴下 ソックス メンズ 5本指4足組ソックス...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

価格・質に満足
安価で、履き心地もサラサラで満足です。個包装の煩わしさもなく良い。
消耗品なので有難い価格です。

5 2019-05-26

とりあえず2週間使った結果
靴下なので3か月ぐらい使ってレビューしたいが・・・とりあえず2週間でのレビュー
良かった点
1、履くときに他の指と一緒に入りったりしないので、履きやすい。
2、個人的かもしれないが足首より上の締め付けが程よい。1足と14回選択しましたが、まだ緩んでいない。
3、他で買ったものは、作業中や歩行中に小指がぬげてしまうがこちらは、今のところそれがない。
4、14回の選択ではほころびが出ていない。
残念だった点
1、リバーシブルじゃないタイプなので、朝慌てていると、同じ向きの時があって「あ〜」ってなる(笑)
他のヤツだと、初使いで、履きにくさがありますが、それが無かっただけども好印象。次も買うなぁ〜きっと

5 2019-09-15

商品ばらつきはあるね!
3回目の購入で使用3か月目のレビューです。
先2回に購入したものと比べると小指部分がキツメかな!(幅、長さ)
それでも問題なく作業用として使用しています。個人的には快適です。

5 2019-09-10

コスパ良し
しっかりした作りなので、長持ちしそう。配送も早くて助かりました

• koみきさん
  • koみきさん

4 2019-09-08

友達に頼まれて購入しました。仕事で使用しているそうですが調子いいそうです。

• kiito_miさん
  • kiito_miさん

5 2019-07-19

すぐに発送していただけました!早く必要だったので助かりました。
5本指で4足組でお安いのがなくて、購入してよかったです。
そこまで薄手ではないのですが、洗濯の乾きが早くびっくりしました。
靴下は消耗品なので利用したいです。

5 2019-07-07

たいへん満足
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました

5 2019-06-19

常連です。
いろいろ買って見ました。今は、これです。

5 2019-05-24

主人に購入。1日靴を履いてるので蒸れやすく五本指は指が広がり良いと思います。

4 2019-04-21

無事に到着しました。かなり良かったです‼

5 2019-04-19

外勤ビジネスマン必需品ですね。
良質・低価格・黒の五本指と三拍子揃った靴下ですね。
ここしばらくは、お世話になりっぱなしです。
歩く営業マンならこの商品を絶対おすすめです。
間違いない商品だと思います。

5 2019-04-13

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。夫用に購入しましたが暫く着用せずに使用してからは一か月位になります。使用してまもなく毛玉ができたのですが、今でも穴が開くこともなく使わせて貰っています。毛玉は金額を考えると止む負えないと思いますので、★5つにしました。消臭については効果不明です。

5 2019-03-07

五本指靴下でしっかりした作り。
履き心地も問題ありません。
毎日履いています。

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

4 2019-02-23

一長一短か
踵があるので皺なく履けて快適だと思いますが、考えてみると、五本指ソックスで踵まであると、左右上下がいつも同じ向きで履く事になるので、磨耗が偏って穴が開くのが早いかも知れません。五本指でなかったり、踵のない五本指だと、上下左右を換えて履けるので、負荷を分散でき、長持ちしそうです。この辺は一長一短だと思います。

5 2019-02-17

とても使い良いです。また注文しようかな?