靴下 ソックス メンズ 5本指4足組ソックス...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 息子用の5本指靴下を購入出来ました。
  • 息子が気に入ってる靴下は5本指の靴下で、家の近くには、なかなか5本指が売っていなくて、楽天市場のインナー専門店コレクションストアさんで、5本指の靴下があったので、注文しました4足セットでカラーは、ブラックです。送料無料だった事も、注文してからの配送が早かった事とても助かりました。配送は、ネコポスで今日郵便ポストに届いてました。商品が入ってる紙袋も破れもなくてしっかりされていました。 ・・・(続きを読む
  • yoshimama2549さん
  • 3 2020-10-31
  • ぶ厚め
  • 5本指靴下は、どうしても指の上部分が薄れてきがちなため、だいたい厚めのものが多いようです。これも厚めなので、もう少し薄めのものがあってほしい。ビジネス用で履くので、靴を大きめにして履いていますが、残念ながら数回履くと、どうしても指部分の薄れと変色がおこります。価格が安いので数回で捨てると割り切って履いてます。 ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,049

5 2020-03-23

消臭効果も満足(^.^)
夫用に購入しました。
丈、厚みも程よく履き心地は合格だそうです(^^)
さらに消臭効果もかなりあるように感じました。
5足組で価格的に同程度の商品と購入を迷いましたが、若干割高ですが4足組のこちらにして正解だったと思います。

5 2020-11-13

息子用の5本指靴下を購入出来ました。
息子が気に入ってる靴下は5本指の靴下で、家の近くには、なかなか5本指が売っていなくて、楽天市場のインナー専門店コレクションストアさんで、5本指の靴下があったので、注文しました4足セットでカラーは、ブラックです。送料無料だった事も、注文してからの配送が早かった事とても助かりました。配送は、ネコポスで今日郵便ポストに届いてました。商品が入ってる紙袋も破れもなくてしっかりされていました。とても履き心地が良さそうで、足の指もむれにくく楽そうです。

5 2021-01-22

靴下はいつもこれ使ってます。若干薄いですが履き心地は良いです

5 2021-01-19

個人用
今まで購入使用していたより大変履きやすく肌触りの良く満足しています

4 2020-12-15

仕事用
仕事中はほぼ黒い靴下を履いているので頑丈な5本指を探していました。雑に洗濯するので1年持ってくれれば‥。耐久はありそう。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2020-12-01

フィット感が心地よい
5本指ソックスは指先の蒸れが少なく各指の自由度が増す感じがして快適なので愛用しています。本商品は2本のサポーターによるフィット感と踵付きなところが気に入りました。あとは耐久性に期待です。

4 2020-10-24

ビジネス必需品
ビジネス必需品です。いつもお世話になっております。

• 1312ぷーさん
  • 1312ぷーさん

5 2020-09-21

リピートです。
ビジネスに使うので、4足セットはありがたいです。

• pphkatohさん
  • pphkatohさん

5 2020-09-19

靴の中で指が蒸れずとても快適
旅行などで長い時間歩き回っても蒸れにくい。五本指ソックスを使うようになり、脱ぎ履きは手間取るが、靴の中で指が蒸れず快適。五本指ソックスだけになりました。

• nEw2さん
  • nEw2さん

4 2020-07-24

生地がしっかりしており、フィット感もあります。脹ら脛がきつく締め付けられることもないので、夕方も足が楽です。

• aiai0113さん
  • aiai0113さん

4 2020-07-01

主人に購入しました。市販の5本指ソックスより履き心地は良さそうです。
もう少し薄手があればいいのにと言っていました。

4 2020-05-21

旦那が気に入ったようで追加購入になります。

5 2020-05-15

やっぱり5本指ソックス
一度、5本指ソックスを履くと足指間の蒸れ防止やグリップ感が素晴らしくもう普通のソックスでは満足できなくなりますね。試しに履いてみましたがサイズもピッタリで履き心地も上々です。耐久性についてはまだわかりません

4 2020-05-15

旦那用に購入しました。
履き心地も問題なしとのことです。

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2020-04-20

24.5〜25.5の靴を日頃履くので、大きすぎるかな?と不安でしたが、特に問題なく履けました。サイズ的にレディースものは短くなってしまうので…。これで耐久力があれば、リピしたいです。