マンシングMunsing/メンズブランド靴下/ブ...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • GOOD
  • 前回購入し、とても気に入ったのでリピートしました。最近は、この様な極普通のリブの靴下が減ってしまい探すのに苦労していました。更に、自分は男性としては足が小さく、一般的なFREEサイズの靴下だと踵周辺がダブついてしまうんですが、こちらの24-26サイズは本当にジャストサイズで、穿き心地が最高です。 ・・・(続きを読む
  • shinyuri888さん
  • 2 2013-09-27
  • 失敗した。
  • 口コミを信じてプレゼントしたら、生地が厚過ぎるし、つるつるして滑るので、ビジネスシューズでは履きにくいと言われてしまった。ショック・・・ ・・・(続きを読む
  • プーおじちゃんさん

5 2019-07-23

良いです
デサント品質で良いです。
サイズ24-26がジャストサイズなので、
購入しました。

5 2019-06-10

満足です
ゴムがしっかりしていて、よい商品で満足しています。

5 2019-03-22

お気に入り
主人はずっとマンシングのファンです。
ちょうど足首に合うようで、ずっとリピートしています。
靴下入れに在庫きれになる前に購入してます。

4 2019-03-15

マンシングの靴下をビジネス用に昔から愛用している。これは愛用品よりほんの少し生地が薄くて少し長いかな。でも物は流石に良いですね。

5 2017-11-09

GOOD

• gionistさん
  • gionistさん

5 2012-10-23

よい
良いですね。少し厚手でしかっりしています。

5 2013-03-08

いいですよ
足にぴったりの大きさが欲しくてスーパーも色々探していましたが、最近はこのブランドの物を置いてる所が少なくなっているようで本当に助かりました。縫製もしっかりしてますよ。

5 2013-01-15

品不足
最近はマウシングの商品を、置く店舗が、少なく成っています。良い商品なのに、早く景気が良くなってほしいですね。

5 2013-01-06

お気に入り
主人のお気に入りソックスです
店舗等で見つからなくて、ここで探しました
これからも購入します

• Redlionさん
  • Redlionさん

4 2012-06-23

はき心地が良く、気に入っています。少しは安くなるといいですが。

5 2012-03-05

履き心地が良いです。
いつもながらマンシングソックスは履き心地が良いです。

5 2014-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日に購入
百均や300円ユニクロは3か月ともたない
こちらの商品はもつのでコウニュ

5 2013-08-26

ビジネス使用
リピート購入です。仕事用として使用してますが、色も素材も良くて満足です。

5 2012-05-10

ビジネス用
とてもしっかりした作りで、ずり落ちません。又、購入したいです。

5 2014-12-25

ギフト用に注文しました
足のサイズが小さめな男性の為のプレゼントなのでサイズが、見つかり良かったです。メール便可能なのも嬉しい!