靴下 ソックス メンズ セット 5本指 五本指...(インナー専門店コレクションストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

メンズ靴下5本指
ずっと5本指の靴下を使用中。
夏場特に蒸れますので。
又水虫対策・消臭加工してあるのなら有り難いですね。
大体どれもこれもひと夏しか持たないですよね。
いつまで持つか早速しようしますね。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-12-07

迅速なご対応に感謝いたします。
早々にお品届きました^^
履いた感触は主人にまたあとで聞いてみますw
何か会社で5本指ソックスが流行っているらしく@@;
買ってほしいと頼まれたので購入しました。
またご縁があればよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^^

5 2019-06-07

これこれっ♪
丈夫なやや厚手のしっかりした五本指靴下です。

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2019-02-12

リピです
これ以外の靴下は考えられないみたいです。
オールシーズン大活躍です。

5 2018-12-03

いいんじゃない。
綿100で仕事時に使ってます。消臭効果は?ですが、指の間がサラサラして、他の靴下を履く気になりません。またリピします。

• mit6669さん
  • mit6669さん

5 2019-03-28

3回目の購入
品物はしっかりしています。
1足200円くらいと考えればお買い得です。
今回の購入は、旅行時に持っていくための
予備品。

5 2018-12-28

これは良い意味でやばい。
はじめて五本指ソックスを購入して使用しましたが、やばいです。
小生、通勤と勤務時は普通の革靴を着用していますが、超快適です。
匂いに関しては、かなり軽減されてる感じはします。
この靴下ですが結構分厚い素材です。
靴下穴あけマンの自分としては、頑丈な感じが気にってますが、
唯一、革靴がきつく感じるパターンがありました。
自分は27.5センチですが、サイズ感はぴったりです。
これで一足200円代はやばいです。
とりあえず、今後は一生五本指ソックス買おう!って思ってるくらいには
満足している感じです。

• nyamaponさん
  • nyamaponさん

5 2018-12-16

何度目の購入かもうわからなくなりました
これ以外の靴下を購入することはなくなりました。履き心地も良く水虫の再発もありません。甲側と足の裏側の区別がないので最初はちょっと違和感があるかもしれませんがすぐ慣れます。実はこの表裏の無いことはさらにメリットがあることに気が付きました。かかとあたりが傷んできてもひっくり返して履けばさらに使えます。実際にやってみるとわかりますが傷んだ部分は目立ちません。左右の傷み方に差があるので傷みやすい方を捨てて片方をひっくり返して痛みの少ないもの同士を改めて組み合わせて使うといったことができます。私はこうして徹底的に使い倒しています。値段も安いので助かります。次もこの靴下を買います。

• ryou300さん
  • ryou300さん

4 2018-11-01

初めて五本指の靴下を履いたがなかなか快適です。
履き方も左右が無いので、指をしっかり開いて履けば簡単で
履いた後に指間を手の指で押し込んでやれば収まりもいいです。
足首のゴムが少し弱い気がするのと、生地が若干薄く
冬に向かうこれからの時期は少し寒いかもしれません。
薄めの普通の靴下を重ね履きしてもいいかも。
しばらく履いてみて追加購入するか考えます。

5 2019-08-16

かかとは出るけど破れはしない
かかとが無いタイプなので、1回履くとかかと部分が膨らみますが、履けば適度に伸びるので見た目に問題はありません。
他の靴下もあるので、ローテーションして1足あたり15回くらい履いたと思いますが、前述のかかと部分の伸び以外は、親指に穴が開いたりもせず使用できています。
(仕事は事務ですが、1日3kmほど歩いています。)

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2019-07-29

むれない
毎日使うものだから、綿100の日本製を選びました。足先が入れにくいけどむれないので脱いだ後すっきり。またリピします。

5 2019-05-22

リピートです
前にお試しで購入しまして良さそうでしたのでリピートしました。暑くなるこれからの季節、革靴で蒸れるので大変重宝しております。メール便で届くのもいいですね!

5 2019-05-20

仕事用
仕事用に購入しました。国産なので安全安心して長く使えると思います。

5 2019-05-06

スーツに
リバーシブル?タイプなのか
5足、組み合わせ、裏表が分からなくなる(笑)
物は、とてもよい。

5 2019-05-02

職場用にプレゼント
格安購入できるのと、消臭加工もあったので
男性用のプレゼントとしていいなと思いました‼