【1年保証】【ユアサ】【YUASA】【1年保証...(アルファーオート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-19

いいよー!
到着早々、取り付けたよ!
電圧もちゃんとあって、何の問題もなく動作してます!
あとは、どれだけ持つかだよね
当たり外れがあるからねー
楽しみにして使っていきたいと思います!

5 2015-11-30

安定のYUASA?
初期状態はフル充電されてて全く問題ありません。このバッテリーの本当の評価は1年後かな…

5 2015-08-13

良い品物
やはりユアサバッテリーで良かったです。
安定した始動ができます。

5 2015-06-21

すぐ届きました
すぐ届きました。エンジンも一発始動、初期充電済みなですぐ使えて助かりました。価格も満足です。

• 28ソバさん
  • 28ソバさん

5 2015-06-19

到着後すぐに取り付け一発でエンジン始動助かりました。

4 2014-04-01

台湾ユアサという事で少し不安がありましたが、商品はちゃんとしていました!週末にでもとりつけたいと思います!

4 2013-11-06

これからかな
CB 1300SFに取り付けました
取り付け後 セル一発 元気よくかかりました!! 2年もってくれることを願います!!

3 2015-12-29

まだですが
まだ使用してませんが、迅速な対応で到着まで早かったです。

3 2014-01-29

父に頼まれて購入しました。
届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー