• マリウさん
  • マリウさん

5 2014-06-25

冬場、粉を吹いて皮膚が剥けるまで乾燥してしまい、こちらの商品を見つけ継続使用していました。皮膚が剥けててもこの商品を塗ってからファンデーションすれば、何とか普通の顔になるのですが洗顔するとまた皮が剥けるという日々が3ヶ月続きました。私生活で色々変化がありストレスもあったかもしれませんが、根気良くこの商品を続けたところ、今はすっかり治りました。今まで使ってたブランドものは処分したくらいです。本当に出会えて良かった…。冬場は1ヶ月1本もたないけど夏場はもちょっと長く使えるのでコスパは値段相当と思います。

5 2012-07-18

今とても肌トラブル中なので、乾燥が酷く
砂漠状態でした。
化粧水は市販のを使ってから
こちらを、3滴付けています。
本当に乾燥はしません!
肌トラブルは改善されていませんが。
乾燥は防げているので満足しています。
お値段が高いので
リピート出来るかなぁ?
もう少し購入しやすい、価格になるとうれしいです。

5 2020-04-26

これ一本で保湿できるのでお気に入りです。これを使い始めて、冬場の乾燥が気にならなくなったのでこれからも愛用し続けます。最近は、シミが気になってきたので、ビタパーフェクトをイオン導入して、そのあとに使っています。

5 2012-08-31

リピートです。
乾燥しないで肌の調子が良い感じです。
お値段もう少し安くなると良いです。

4 2014-05-10

しっとりします
乾燥気味の肌がしっとりして、周りから「肌がツヤツヤしてきたけど、なぜ?」と聞かれ始めました。
容器がビンなのがいやで、★減らしました。

5 2014-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
リピート購入です。商品が気にいって繰り返し購入しています。

• yarakasuさん
  • yarakasuさん

5 2014-03-12

リピです!
小さいサイズを使ってとても気に入ったので
大きいサイズを購入しました。
洗顔石鹸も一緒に使っていますが、洗顔の後のツッパリ感は
だいぶなくなりました。
「乾燥の冬」を乗り越えたので
これからの「花粉の春」にも活躍してくれることを期待してます。

5 2014-01-28

リピートです!
この冬も化粧水の後これ1本で乾燥していません。
今まで色々なメーカーの化粧品を使ってきたけど、その中でもこれは一番の
お気に入りです。香りも気にならないし、きっちり仕事をしてくれている感じです。

5 2013-12-29

潤います。
これだけで潤います。もうほかの化粧品は使わなくなりそうです。
痒くなったりもしないし、香りも気にならなくて使い心地が良いです。

4 2013-08-20

手放せません
乾燥肌が一気に解消しました。さすがドクターズコスメですね。増量タイプなのでたっぷり2か月はもちます。

• ma&ma'sさん
  • ma&ma'sさん

4 2013-07-24

ヨシキ先生が保湿にはセラミド!とおっしゃっていたのでずっと使っています。
とろりとしたテクスチャーで2プッシュ!
たっぷり使っているのですぐになくなっちゃう・・・(泣
お値段がもう少しやすかったらなぁと思い ☆1つマイナスで・・・

5 2013-07-03

安価な化粧品にかえたところ、ひどく乾燥してしまいました。前から気になっていたこちらを購入しました。多少ベタつきますが、量を加減すれば大丈夫です。肌にハリがでて、乾燥も落ち着きました。

5 2013-04-19

調子がいいです
クレンジング、石鹸、化粧水とセットで使っています。これに替えてから肌のトラブルが減りました。肌が飽きるまでリピします。もう少し安いとうれしいです。

4 2013-03-18

確かなアイテムです!
年齢とともに、保湿力が肌になくなってきたので、まずはサンプルで使ってみたら今までにない保湿力が肌を保ってくれてとても気にいっています。

• on41231366さん
  • on41231366さん

4 2013-01-06

肌ふっくら
乾燥に負け、常に口回りがボロボロと皮が剥けていたのが治りました!もっと前から使えば良かった…値段がもう少し安かったら星5です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液