ユーグレナ ミドリムシ サプリメント「ユー...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

他のユーグレナをずっと飲んでいましたが
悪玉コレステロールが高く肝機能数値も少し高いままでしたが、こちらのミドリムシに変えたら今年は肝機能数値が全て正常でした。
悪玉コレステロールはまだ146と高いですが
2ヶ月前の検査では177だったので凄いです。
もちろん運動もし、食事も気をつけましたが
飲み続けようと思います。

5 2019-10-31

今までミドリムシのちからを飲んでいましたが、グレードアップしたゴールドに変えてみました。配達も早く、キャンペーン期間中との事で、増量されており満足です。

5 2019-07-21

健康の為に
毎日3錠飲んでます。何となく体調が良いように思います。あと3ヶ月は飲み続けます。

5 2019-07-20

素晴らしいの一言
商品も、お店の対応も素晴らしい。ここでリピート決定です。

5 2019-07-20

とても、素晴らしいです。
本当に、お得にユーグレナが購入できます。リピートしっぱなしです。まだ、続けます。

5 2019-06-15

安いです!
野菜嫌いの娘の為に、毎月購入しています。
3個セットでこの価格、そして楽天ポイントまで付くのでかなりお得だと思います。
またなくなり次第、注文します!

5 2019-06-13

よいです
いつもここで買ってます。他よりも安いので。

5 2019-04-26

早い対応
注文して次の日に届きました
寝起きがいいのでとても感謝しています。
疲れにくくなったし、継続して飲みます

4 2018-11-11

まだわかりませんが…
一袋飲みました!ようやく便秘がマシになってきたかも…。1週間出ず、便秘薬飲みますが、最近飲んでないので、効いているのかな?
体重変化は全く無し。まだまだ先かな?
効果はまだわかりません…

5 2019-03-28

他のミドリムシを飲んでたのですが、やはりミドリムシゴールドを飲んでいる時の方が風邪も引かず体調が良いように思われたので、続けて飲みたいと思いました。

5 2019-02-04

続けて飲んでいますが、最近目覚めがいいような気がします。
あと、体重は変わっていませんが、体が軽く感じます。
ユーグレナ効果かな♪

5 2018-12-20

継続して家族三人で愛用中。飲み始めてから風邪を誰も引かなくなりました。

5 2018-12-10

家族三人で愛用。風邪を引かなくなり体調崩さなくなりました。ダイエット効果は今のところありませんが、これからも愛用していきたいと思います。

5 2018-12-03

調子がいいです!
ゴールドを飲み始めて1か月経ちました。
自分では変化に気づかなかったのですが、最近家族が全員風邪をひいていた時に私だけなぜか元気でした。
きっとミドリムシの効果だと思います。
他には眠りが深くなったのと、頻尿が落ち着いてきました。
調子が良いのでしばらく飲み続けてみようと思います。

4 2018-10-25

リピートです
ミドリムシだけの効果とはいえないかもしれませんが、飲んでいることで体内の代謝が落ちていないように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ