二秒の奇跡さんのさらに、10%OFF【定期購入】ミドリムシGOLD...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-03-04

今回2/20着で定期購入解約済み了解済み!!
定期購入今回で終了です。👉2/20着分で終了👉解約済み了承済みです。
何故!?以前は電話でも商品について聞くことができたが、いつのまにか、メールとか領収書には電話番号が記載されているが、電話での応対ができなくなってます。いなんの連絡もなくです。消費税があがるので、定期購入をやめて一括購入しようか!?と思い、電話をかけてみました。本当にびっくりです。電話がつながらない?あわてました。何しろ定期購入でクレジットカード決済ですので。で色々手を尽くし、どうにか連絡が取れ、解約できました。まとめ買いなんて、吹っ飛んでしまいました。見えないだけに多少なりの信頼で購入してるのです。勉強にもなりました。お客様サポート体制のあるお店であるかを確認し、かつ定期購入は特にブランド会社で購入するように。いまは勉強させて頂いたと思うようになりました。お世話様でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ