さらに、10%OFF【定期購入】ミドリムシGOLD...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 適正量を見つけられるかが課題
  • ダイエット効果等に興味は無いものの、何かと偏食しがちで、これまで様々なサプリを試し、気が付くとかなり沢山の種類を同時に摂っており、面倒なだけでなく出費も嵩んでいたことから、“オールイン・ワン”を探していました。で、行き着いたのがミドリムシ。ただ・・・総じて(価格が)高いっ!! かと言って、他と較べて異様に安いと反って不安だし、ある程度続けて使ってみないと効果も判らないので、彼是 ・・・(続きを読む
  • Red_Ramさん
  • 3 2015-03-22
  • 定期購入
  • 即効性はないと思い、定期購入しました。(届いて10日目)便秘解消を期待(レビューも参考に)して購入しました。効果がでたのは4日目ころからですが、これが継続的に続くか、他にも変化がみられるのか、これから検証が必要なため★3つにしました。緑なので、口にするとき「ヨモギ?」臭いが少しあります。朝食前(1日1回)に飲んでいますが、寝る前も加え(1日2回)にするか悩み中です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-06

継続中です
最初は続かないかと思いましたが、1年以上継続してます。
これからも続けたいと思います。

4 2018-04-10

定期購入です。なくてはならないサプリです。

4 2018-03-08

満足です。
飽きることなく毎日飲み続けています。健康に焼く立場と願いつつ。

4 2018-03-08

満足
飲み続けています。健康に焼くたてばとつづけています。

4 2018-01-20

定期購入です。効果は実感していますので今後も継続していきます。

5 2018-01-10

納得
定期購入しています。最近は飲まないとおかしな気分になります。きっと体に良い事が起こっているのではと思いたい!

• ねこ寅さん
  • ねこ寅さん

5 2018-01-06

良いです
もう何年飲んでるか。これを飲んでると朝のお通じが安定しています。飲み忘れると出にくいのでこれの効果だなと思っています。コレステロールも凄く変わった訳ではありませんが、悪玉が落ち着いています。体重も不摂生してても急激に増える事もないです。即効性を求める人は向かないと思いますが、継続して飲んで健康を維持する目的の人には良い商品だと思います。

4 2017-12-04

満足
定期購入です。飲むのが習慣になってきました。飲みやすいです。

4 2017-10-20

4 2017-10-14

定期購入です。そろそろ効果を期待しています。

5 2017-09-12

変わりなく
定期購入、毎日飲み続けています。何の変調もないので、いいものと判断しています。

4 2017-08-03

普段通り
飲みやすい、持ち運びが簡単、普段と変わらず生活ができている、特に変化なし、これ幸い。

4 2017-07-27

定期購入です。継続は大事だと実感しています。

5 2017-05-26

満足
定期購入です。飲まないとなにか変な気持ちになってしまいます。飲んで特に変わったところがないのですが、これで充分満足しています。

5 2018-03-18

定期購入しています
健康対策のため、継続して、飲んでいます。