さらに、10%OFF【定期購入】ミドリムシGOLD...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 適正量を見つけられるかが課題
  • ダイエット効果等に興味は無いものの、何かと偏食しがちで、これまで様々なサプリを試し、気が付くとかなり沢山の種類を同時に摂っており、面倒なだけでなく出費も嵩んでいたことから、“オールイン・ワン”を探していました。で、行き着いたのがミドリムシ。ただ・・・総じて(価格が)高いっ!! かと言って、他と較べて異様に安いと反って不安だし、ある程度続けて使ってみないと効果も判らないので、彼是 ・・・(続きを読む
  • Red_Ramさん
  • 3 2015-03-22
  • 定期購入
  • 即効性はないと思い、定期購入しました。(届いて10日目)便秘解消を期待(レビューも参考に)して購入しました。効果がでたのは4日目ころからですが、これが継続的に続くか、他にも変化がみられるのか、これから検証が必要なため★3つにしました。緑なので、口にするとき「ヨモギ?」臭いが少しあります。朝食前(1日1回)に飲んでいますが、寝る前も加え(1日2回)にするか悩み中です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-20

満足
定期購入です。飲むのが習慣になってきました。飲みやすいです。

4 2017-10-14

定期購入です。そろそろ効果を期待しています。

5 2017-09-12

変わりなく
定期購入、毎日飲み続けています。何の変調もないので、いいものと判断しています。

4 2017-07-27

定期購入です。継続は大事だと実感しています。

5 2017-05-26

満足
定期購入です。飲まないとなにか変な気持ちになってしまいます。飲んで特に変わったところがないのですが、これで充分満足しています。

4 2017-04-15

定期購入分で届きました。疲れにくくなっています。

5 2017-04-13

満足
定期で購入して、毎日のんでいると、これを飲まずに1日が始まらないような気分になっています。効用はなんなのでしょうかね〜

4 2017-04-08

ミドリムシが体に良いと知り、ミドリムシの商品をいくつか試しましたが、この商品に落ち着きました。カプセルのにおい?は少しありますが、ミドリムシの独特のにおいは全く気にならないので、飲みやすく、毎日続けることができています。飲み始めの頃は、お腹が緩くなることもありましたが、最近はお腹の調子がとても良いです。

4 2017-01-25

今回から定期購入にしました。疲労感が違います。

4 2017-01-23

飲み続けます
飲みやすく継続中です。何事もなくのめています。良いことをしんじてのんでみます。

4 2016-12-28

1年になりました
きっかけは、TVです。飲み続けて一年になりました。三か月に一度血液検査をしますが、結果オーライ!これからも続けます!

4 2016-11-23

効果の程は…
そろそろ飲み始めて半年になります。目立った効果があるのかどうかはわからないのですがカプセルで錠剤より味が気にならないで飲めるのでもうしばらく続けたいとおもいます。

4 2016-10-25

満足
定期購入です。飲まないと安心できなくなってきました。不思議ですね。

5 2017-09-27

毎日続けています。
かれこれ、もう一年以上飲み続けてます。
体調も良いので、なんの不安もなく飲んでいますが、先日、健康診断をしたので、その結果が待ち遠しいです。
健康状態になんの異常なければ、この先も飲み続けたいです。

5 2017-09-22

定期購入しています
健康のために、家族で定期購入しております。
これからも、続けていきたいです。