さらに、10%OFF【定期購入】ミドリムシGOLD...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 適正量を見つけられるかが課題
  • ダイエット効果等に興味は無いものの、何かと偏食しがちで、これまで様々なサプリを試し、気が付くとかなり沢山の種類を同時に摂っており、面倒なだけでなく出費も嵩んでいたことから、“オールイン・ワン”を探していました。で、行き着いたのがミドリムシ。ただ・・・総じて(価格が)高いっ!! かと言って、他と較べて異様に安いと反って不安だし、ある程度続けて使ってみないと効果も判らないので、彼是 ・・・(続きを読む
  • Red_Ramさん
  • 3 2015-03-22
  • 定期購入
  • 即効性はないと思い、定期購入しました。(届いて10日目)便秘解消を期待(レビューも参考に)して購入しました。効果がでたのは4日目ころからですが、これが継続的に続くか、他にも変化がみられるのか、これから検証が必要なため★3つにしました。緑なので、口にするとき「ヨモギ?」臭いが少しあります。朝食前(1日1回)に飲んでいますが、寝る前も加え(1日2回)にするか悩み中です。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-28

家族で愛用しています!
私、母、弟で愛用させて頂いています。私は朝食前に飲んでいます。摂取するようになって便秘しやすい体質が改善されました。その他家族は飲むと何となく体調ご良いと言っております。普段の食事だけだとどうしても栄養が偏ってしまうので、こちらを摂取するだけで、気持ち的に安心します。これからも続けて愛用させて頂きます。

4 2017-07-27

定期購入です。継続は大事だと実感しています。

5 2017-05-26

満足
定期購入です。飲まないとなにか変な気持ちになってしまいます。飲んで特に変わったところがないのですが、これで充分満足しています。

4 2017-04-15

定期購入分で届きました。疲れにくくなっています。

5 2017-04-13

満足
定期で購入して、毎日のんでいると、これを飲まずに1日が始まらないような気分になっています。効用はなんなのでしょうかね〜

4 2017-04-08

ミドリムシが体に良いと知り、ミドリムシの商品をいくつか試しましたが、この商品に落ち着きました。カプセルのにおい?は少しありますが、ミドリムシの独特のにおいは全く気にならないので、飲みやすく、毎日続けることができています。飲み始めの頃は、お腹が緩くなることもありましたが、最近はお腹の調子がとても良いです。

4 2017-01-25

今回から定期購入にしました。疲労感が違います。

4 2017-01-23

飲み続けます
飲みやすく継続中です。何事もなくのめています。良いことをしんじてのんでみます。

4 2016-12-28

1年になりました
きっかけは、TVです。飲み続けて一年になりました。三か月に一度血液検査をしますが、結果オーライ!これからも続けます!

4 2016-11-23

効果の程は…
そろそろ飲み始めて半年になります。目立った効果があるのかどうかはわからないのですがカプセルで錠剤より味が気にならないで飲めるのでもうしばらく続けたいとおもいます。

4 2016-10-25

満足
定期購入です。飲まないと安心できなくなってきました。不思議ですね。

5 2016-10-19

予防として。
常に健康な状態なので、これによって何かが良くなったと言う実感は特にありませんが、その健康を維持する為に予防として利用しています。逆に何か異常が起きた事は一切ありませんし、40日間隔の発送はきっちり完了しています。
飲み心地はカプセルなので無味で楽に服用できます。
実際に栄養成分満載ですので、信頼して服用していれば、プラシーボ効果としても気持ちから健康になるのではないでしょうか。

4 2016-10-10

リピです。今までは随時購入していましたが、今回は定期便で購入しました。

4 2016-09-15

定期購入しています
毎日飲むのが日常の行いとなっています。特段ここが良くなったというのがありませんが、安心のため飲み続けています。

5 2016-09-04

定期購入中です
完璧に治るわけではないですがアレルギー鼻炎が軽くなる実感があります