1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

5 2013-11-16

掌蹠膿疱症があり、手足の裏が赤く腫れ上がり落ち着いてくると皮がボロボロま剥け、人前で気持ち悪がられるため見せる事ができませんでした。 皮膚科でビオチンを出して頂いて長く飲んでいたしたが、赤みは少なくなったものの水泡と皮が剥けるのは治らずユーグレナの中にも ビオチンが入っていて、その他様々な栄養素も沢山だということが分かり体質改善のためにと飲み初めて半年、少しづつ症状が良くなり1ヶ月くらい前から全くといって症状か無くなり、手足はキレイになり感激しております。 こんなに良くなるとは想像もしてなかったので健康のためにもこれからも飲み続けようと思っています。 ありがとうございます(⌒‐⌒)

• Mikahakkiさん
  • Mikahakkiさん

5 2012-08-04

本物です。
行きつけのサウナでは6千円以上しました。しかも楽天やヤフー店は偽物ばかりという広告があったので、まずは「正規取扱」らしき1個を「定価」で購入。飲んでみて良かったので3個セットをレビューを参考にこちらで購入。素人目ですが、ラベル、印字、錠剤まで6千円のと比べましたが偽物とは思えませんでした。っていうか、偽物って存在するの?どうしても6千円以上で売りたい代理店の情報操作だという話もあるので、企業努力で安価で提供してくださってるこちらのショップでこれからも購入しようと思います。効果は、便秘ぎみの母がテキメン!だったそうです。私は免疫と鼻炎に不安がありますが、体調は良好です。毎年春先〜6月までは体調が悪いので継続して来年に期待!

4 2015-08-25

二度目の購入
商品は好きですが他の商品をすすめる電話等はやめて頂きたいものです。。。。。

5 2012-05-21

お安くてびっくり&ありがたい!
通っているエステで、「ずっと品切れでやっと入った」「アマゾ○で偽物まで出るくらい人気なんです!」「私も頑固な便秘が治ったんです!」とエステティシャンに勧められ、以前にテレビか新聞で「みどり虫が良い」と言うニュースを見た記憶もあり、東大開発云々で中身もよさそうな気がしたので、即決して定価の6,825円で購入!エステ後、帰り道の電車の中で、もしかしたら楽天でも売ってるかなと検索していたら、こちらのお店を発見!!!値段が…、なんと!!!半額以下ではないですか!!!母にも飲まそうと思っていたので、買ったばかりでしたが即注文、翌日には届いて箱も全く同じ物でした!エステで買わなきゃ良かったと思いながら、まぁ勉強代かなぁと諦め。本当に良心的なお値段でありがたい限りです(`∇´ゞ
絶対にリピします。ありがとうございました。その後で、伯母と話していたら、伯母も美容院で勧められ定価で買っていたそうで、次回一緒に買って!と頼まれました。絶対にこちらのお店で注文させて頂きますので引き続きこのお値段でよろしくお願いしま〜す!

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

4 2013-05-30

おなかはやっぱり空く
1個試しに買ったらお腹が空きにくくなったのでこれはいいと
3個購入しましたがやはり最初だけだったようです。
人間お腹は空きます。快便体質で毎日出るウンチが
固めだったものがべっとり便器にくっつくようになりました油が排出されてるのかな??

• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-06-01

初めて注文しました。
話題のサプリ!!
飲みはじめて、約1か月くらいです。
ミドリムシのお陰かどうかはっきりしたことは言えませんが、少し体のだるさが軽減されています。
私の場合、かなりひどい便秘と免疫力アップにと暫く続けてみないとはっきり言えませんが、便通はよくなりました
朝の目覚めも良くなりました。
しばらくは続けたいと思います。

4 2013-09-29

欠かさず飲んでいます
健康維持サプリメントとしてほぼ万能とされるミドリムシ。朝晩欠かさず飲んでいます。今年は重い風邪も引かずにやっていけるのも本品の効果なのかもしれません。頑固な帯状疱疹後神経痛の後遺症に悩まされている母にも勧めて飲ませているのですが、残念ながらまだ効果は表れていません。良い変化があればいいなと期待しています。

• Dera+さん
  • Dera+さん

5 2015-06-26

以前ペット用バイオザイムを何度か購入したことがありました。
飲んですぐ毛艶がよくなったので多少なりとも効果があることはわかっていたので、
今回はこれから抗がん剤治療に入る父へ。
癌、消えてくれたら・・少しでも小さくなってくれたらと。。。

5 2016-04-16

体調の改善を実感しました。
みどりむしは他社のものをかなり昔に試したことがありますが
その際にはマジメに飲まなかったので必要性を感じるまでの
効果は見られず続きませんでした。
最近たまたま見つけたブログなどから今の私にはいいかも、と思い
夫婦で試してみることに・・・。
まだ10日あまりなのですがじょじょに脂漏性皮膚炎に改善が見られました。
ということはなんとなく肝臓への働きに関連しているような気がします。
飲んで2日目にはお通じの際に薄い油も見られました。
一緒に飲んでいる夫はお通じには変化はないらしいですが
寝つきと寝起きが格段によくなったそうで
そのせいか疲れにくくなったと言っています。
続けやすいお値段ですからこちらもしばらく試すつもりです。

5 2013-02-18

安いです。
健康の為に1年前から飲んでいます。こちらの店での購入は初めてですが、あまりの安さにビックリです。正規品でこんなに安いなんて、今までは定価だったので倍以上違います。毎日、これからも続けたいものなので、この値段は、とても有難いです。飲んでいると朝の目覚めもスッキリで疲れにくくなりました。胃腸の調子もいいです。身体が弱く病院通いだった愛犬にもペット用をのませて、だいぶ体調も安定してきました。先日の血液検査でも少し良くなっていたので獣医さんにバイオザイムを飲ませていることを伝えると、その効果かも?と言っていました。

4 2016-10-10

即日発送
1年ほど主人が飲み続けています。
いいのかどうなのか・・・・
健康体なのでいいのですかねーーー

4 2016-05-07

旦那用
健康を気にし始めた
旦那用。
毎日飲んでます。
調子はいいようです!

5 2015-08-17

安い
他店より安いのでほぼ定期的に購入しています。飲み始めて6ヶ月になりますが血液検査結果は異常が無くなりました。メタボで肝機能やコレステロール、中性脂肪等、正常値になりました。ゴールドよりもいいみたい。

5 2014-08-27

初めてミドリムシを知って家族みんなで飲んでます。

5 2014-07-26

健康のため購入しました。効果に期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ