4 2013-03-07

カプセルが小さくて飲みやすい。しばらく続けてみないと効果はわからないので変化があればもう一度投稿します。ホームページで見れば良いかもしれないがもう少し商品の説明、飲み方、ユーザーの声等が一緒に入っているとありがたい。

5 2016-04-26

これを飲んで6年程になりますが、胃の調子が良いです。

5 2016-01-09

お安く購入できました。!
飲み続けて 5年になります…胃腸の調子が良いです!

5 2014-12-19

これが無いと不安になります^^;
胃疾患が改善しました 健康診断結果が楽しみです

5 2014-10-14

本当にオススメ
50代前半女性です。3か月前にみどりむしを飲み始めてからダイエットしていないのに10キロ減りました。
(実はどこか病気なのではと病院に行きいろいろ検査してもらったらどこも異常がなくいたって健康だったので、考えられる原因はこのみどりむしだけなのです。)
先日検査した血液検査では今まで以上の好成績で優等生の結果に!
持病のめまいも今のところなし。
主人やいろんな人にすすめているのですが、みんな信じてくれなくて、、、と言いますか、みどりむしを飲むことに抵抗があるようです^^
でも私は手放せません♪

5 2014-06-18

飲み続けて3年になりますが やっぱり調子良いです。
特に胃の調子が。

4 2013-12-12

受注番号] 251600-20131205-0124390132
リピです!
1日6粒を飲み始めて二ヶ月位になりますが
いいのか悪いのかよくわからないけど
毎日ダルくて朝起きるのが辛くて
どうにかならないものかと思っていましたが
最近大分寝起きがよくなった気がします。
なに飲んでも効かなくて
とても頑固な便秘なんですが
な便秘ですが二ヶ月前よりは
よくなったと思います。
取り敢えずもう少し続けてみようと思います。

5 2013-11-19

紹介で使い始めました!
知り合いの方のペットの犬に癌が見つかり、細胞を活性化させる効果があると聞き使った結果3ヶ月で癌細胞がなくなっていたらしい。ペット用と人間用があるとのことで、早速試したが知り合いの方が買ってくださったところは、とてもお高く結局使い続けることが出来ませんでした。
ネットで探してみるとあったので早速注文しました。
5個以上まとめ買いがお得だったようで、今度からまとめ買いをしようとおもいます。

5 2012-05-31

リピートしました
最初はショップチャネルで知ったユーグレナ、その後TVや雑誌で取上げらるよう
になって興味をもちました。みどりむし製品は沢山あるので困りましたが、間違いない正規品であることを基準に選びました。
目的はバランスのよい栄養補給と便秘解消。疲れにくいとか目覚めがよいとかは
気持ちの問題なので何とも言えません。便秘解消もありませんが明らかに質が
変わってきました、よい傾向だと思うのでもう暫く続けます。

4 2019-06-13

再注文
家族が愛飲しており、安く購入出来るので、前回と同じ所に注文した。
プレゼントもあり良かったが、送料無料だったら尚いいのに。

4 2019-05-14

安く購入したいので購入
知り合い経由で購入していたが、高いのでネットで購入してみた。

5 2016-05-26

手放せません
主人が体調不良で、3ヶ月前から飲んでいます。今では、かなり身体が軽いと、改善されたみたいと喜んでいます!これからも続けたいです。

• EVIS0814さん
  • EVIS0814さん

5 2016-04-25

毎回 リピさせて頂いてます。愛犬(バイオザイムワン)と一緒にバイオザイムを飲んでます。
薬ではないので速効性がある訳ではないのですが免疫力をあげるので もう何年も風邪もひいてないです。ノロウィルスで職場の人達がダウンした中、私だけ元気でした。続ける事が大事みたいです。

5 2016-04-07

家族で飲んでいます。
今年は、花粉症がひどくなく、これはこの商品のお陰だと、喜んでいます!これからも続けたいと思います。

• ガル2796さん
  • ガル2796さん

5 2016-02-02

ユーグレナ
注文してからの確認メールや注文の品物が在庫切れの場合の対処の内容などの記載も
あり、とても丁寧な対応で良かったです。
届くのもとても早く助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ