• RS515さん

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
パワーリフティングクリーム
初めて使用したのは広告を見たのがきっかけですが、今ではすっかりこの商品が気に入り毎日使用しています。肌の張りはすごく良いです。これからも、使用し続けたいと思います。

5 2018-05-23

ミドリムシ効果に期待して初購入です。100粒入ってるのでたっぷりお試しできるのが嬉しいです。腸内環境を整えるため毎日飲んでみます。

5 2020-12-27

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
とてもお安く購入できてうれしいです。
朝起きるとしっとり、もっちり肌で大満足です。

• miーyoさん
  • miーyoさん

4 2020-09-30

いつまでも、しっとり。
パワーリフティングと言う名前に引かれて購入しました。コマーシャルで見たとうりで、蓋を開けるたび初めての使用のように、クリームが綺麗にのびています。果たさしてこれが、肌を伸ばす効果があるのか分かりません。
塗り始めは、しっとりしていますが、べちゃべちゃといやな感じはありません。その後は、顔を洗うまで乾燥せずに油分が残っているようです。

5 2021-01-26

• さっぱり感:2
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:2
満足です
迅速なご対応でした。
商品も気に入りました。

4 2018-06-03

最近これにハマってます
食品に入っている添加物は想像以上に多い。やはり少しでも健康のことを考えたらこれに興味が沸き早速購入!ちょっと、独特の味があったけど大分慣れてきました。少し続けてみたいと思います。

• anzu_styleさん
  • anzu_styleさん

5 2017-12-11

購入から少し経ってしまってのレビューなので、正確な到着までの時間は覚えていませんが、早かったと思います
飲んでみて、朝だけでなく日中にもお通じが増えました
劇的に何か体質が変わったわけではありませんが、飲み始めて頭痛が出たり、何か悪い反応も出ていません。
値段との兼ね合いにはなりますが、続けてもいいかなと思える商品です

5 2017-11-17

健康のため
ずっと試してみたかったのでお得な値段でゲットできて嬉しいです。飲みやすいので体調がよくなることを期待して毎日続けたいと思います。オススメです。

• 3104-18さん
  • 3104-18さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2017-09-11

いいと思いますよ
お試し価格としてはかなりお得な価格だと思います。
お奨めします。

5 2013-06-18

もう半年ユーグレナ飲み続けてます!!
飲むと、目覚め良いより、良く寝れますね!!

4 2021-03-08

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
30代後半の私はこれだけだと乾燥したのでクリームを塗っていました。

4 2021-01-28

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
お試し購入をして、リピ買いです。
リフトアップについては、良くわかりませんが、クリームとしては優秀だと思います、お肌がなめらかになります、私は、乾燥が強いので、化粧水などと混ぜて使います、美容液代わりです。

4 2020-12-20

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
初ユーグレナ
もともと、ゲルは苦手ですが、ユーグレナの商品を使ってみたくてお安くなった時に試しに購入。
良い気がする。ハリが出たような。
夜のみ、まだ一週間くらいなので、このまま良くればまた購入考えようと思ってます。

4 2020-09-22

ユーグレナ入り
今使っているのが無くなったら使うつもりです。
ユーグレナ入りとあったので期待してます。

5 2020-09-10

産後、スキンケアに時間をかけられず、オールインワンのものを探していました。楽天スーパーセールで半額だったので、こちらを購入。使って1日目から艶感とハリが!べたつかないのにしっとりで大満足です。お得にいい物を購入できて嬉しいです。使い続けて良かったら、リピート検討します。