• すぬーさん
  • すぬーさん

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届けて頂きました。
なかなか結婚式で使うボレロがお店では見つけられなかったのですが、手頃で良いものが見つけられて良かったです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
これで3着目 それほどデザイン気に入っています ただ洗濯する際 何度でも黒色が滲み出てくるので気をつけて洗濯しないといけないのです

• もわのさん
  • もわのさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
こちらのワンピースと一緒に購入しました。
モデルさんのようにカッコよくは着こなせませんが、アラフォーの私には落ち着いた感じで着れそうです。
幅広い年齢層の方が着れると思います。

3 2015-09-04

白購入
思ったよりも生地が安ぽかったので、一度も着用してません。

5 2015-08-30

しっかりしている
確りしているので、結婚式などにも最適!
他の商品もまた買いたいです

5 2015-08-21

とても満足です☆
161センチで、いつもはMサイズを着ていますが他のレビューを参考にサイズダウンしましたが、ぴったりでバランスもいい感じです。ベージュを購入しましたが、実際はピンクがかった上品なベージュで、濃紺のワンピースによく合い大満足です!

4 2015-07-27

3Lのベージュ
普通に可愛いし、他にないものなんでとても良いと私は思います!バストが100以上あるのでバストを基準にサイズを選びました。袖が少しブカブカですが問題ありません。縦にゴムが入ってるので肘の曲げなども全然大丈夫ですよ。レビューでベージュはピンクがかってると書き込みありますが、私はベージュにしか見えません(笑)色は人によると思います。買って良かったと思える商品で満足です

3 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なデザインでよかったです。結婚式のお呼ばれで着たいと思います

• mag3110さん
  • mag3110さん

4 2015-06-07

確かに少しだけ大きめ
いつもは3Lですが、
レビューを見て一つ小さく買いました。
でも、腕を前に出すと肩回りが窮屈で子供を抱っこしたり激しく動くと破れるかも?!と思いました。
でも、確かに普通のよりは大きめですし、他の方が「大きく着ても格好悪い」と仰ってたので、このままで。
でも、他にはないデザインで気に入ってます。
ただ、結婚式用ですが、よく見ると前後の見頃は綿?サテンかと思ったら、洋服のような生地で、よくよく見ると安っぽいなーと思いました。
でも、夏用ボレロが無く可愛すぎないものをと探してたので満足です。

• すう7761さん
  • すう7761さん

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さめがベストです。
レビューを読んで、普段UNIQLOでXLサイズですがMサイズでキレイに着れました。もちろん好みによると思いますが、二の腕を隠し、ボレロっぽく着たかったので十分でした。ただ、さすがに前は全く閉まりません。けど、結婚式でドレスの上に着て、ドレスの色を活かしたかったので満足です。生地は薄いのでお値段なりですが、初夏の式で着てても暑くなく、ちょうどよかったです。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りになり二枚目購入 普段に来ていると とてもおしゃれな人に見られます ただ 裾の裏地と表地が縫合されていないので崩れてしまい 形が少し悪くなるのが残念

• kk048327さん
  • kk048327さん

5 2015-05-23

大満足です☆
友人の結婚式用に購入しました。普段S〜Mの私はぴったりめに着たかったのでSを購入し、ジャストサイズでした♪生地も安っぽくなくキレイな白で良かったです♪
式の1週間前に注文し、届くのも早くて助かりました♪
ほぼ一日中着用していましたが、ほとんどシワにもならずキレイな状態でした♪

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
活用出来そうです♪
9号サイズですが、Sサイズでジャストでした。
ノースリーブワンピース等に重ねて、気になる二の腕をカバーしたいと思います☆
お届けも早くて助かりました(^ ^)

• eita0818さん
  • eita0818さん

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
生地もよく肌触りもアトピーの私でも気にならない感じて肩幅も171センチの私にも調度良かったです!

4 2015-05-20

う〜ん
黒購入したけど…白にすれば良かったかな…っと
思ってます(* ̄∀ ̄)

関連ジャンル レディースファッションドレス