ユーグレナ ミドリムシ サプリメント「ユー...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 142件)次のページへ

5 2016-01-11

還暦の父母に
バイキングでミドリムシの存在を知り、肥満に悩む母と痛風に悩む父のために購入。
飲み始めて早速効果が現れたようで驚いています。
また買ってあげたいです。

4 2016-01-09

TVでも放送して気になっていた
主人のために購入しました
TVでも最強サプリメントとして紹介されていたので
大変気になって購入しました
まだ1週間しかたっていないので
主だった変化はないのですが
体調はいいみたいです
健康的に中性脂肪等が減るといいですね
期待大です

• 猫ひめさん
  • 猫ひめさん

5 2016-01-02

サプリ携帯ケースありがとうございました。
はじめてのミドリムシです。
使い始めてまだ数日のため、効果のほどはまだ実感できていませんが、
なんとなく良いような気がする! と思っています。
これからしばらく続けてみたいと思います。
効果別の使用方法のチラシがついていて、すごく参考になりました!
なので、★5つとさせていただきました。

5 2015-12-24

スッキリ!
ドリンクタイプのミドリムシを飲んだら次の日スッキリしたので、手軽に取れるこちらを購入しました。
翌朝お腹スッキリでしたよ。便秘気味なわけでは無かったのですが、今まで以上にスッキリ出来たので続けたいと思います。

• on22701365さん
  • on22701365さん

4 2015-10-19

まだ分からない!
効果は分かりませんが主人が飲んでます!値段が高いので効果を期待してます。

4 2015-09-16

今回母に頼まれて購入しました。まだ飲み始めなので効果はわかりませんが朝起きるとスッキリする感じがすると言ってくれてます★

• akiyan3さん
  • akiyan3さん

4 2015-09-08

家族にプレゼント
ダイエットのサポートとしてミドリムシを飲みはじめて一ヶ月になります。
一ヶ月あたり二キロですがダイエットできました。
このペースのまま、あと6キロ痩せたいです。
家族にもおすすめしてプレゼントしました。

4 2015-07-16

ダイエット
9月に健康診断があるので それまでに少しでも痩せたいのと疲れにも効果があるそうなので購入しました。早速、届いたので飲んでみました。どう結果が出るのかとても楽しみです。

5 2015-06-14

やっぱり
一度、別のミドリムシサプリメントに変えてみましたが、こちらのサプリメントの方がしっくりきます。
目に見えての変化は、まだわかりませんが、栄養素不足を補うため、続けたいと思います。

4 2015-04-15

効果ありなのか?
飲み続けてリピしています。
今年は花粉症の症状があまりでませんでした。
これはみどりむしのおかげ??
これからも飲み続けていこうと思います!

4 2015-03-15

飲み続ける
2ヶ月飲み続けてます。
リピしました。効果を発揮できるように、これからも飲み続けてみようと思います🎵

4 2015-02-17

2回目の購入です☆
いつも一日3粒服用していますが飲んでから疲れにくくなりました。そして二年前から発症した掌せき膿疱症という皮膚の病気もこれを飲んでからあまり増えなくなり手のひらも前に比べると随分綺麗になり嬉しく思っています。これからも続けていきたいと思います☆

5 2014-12-16

毎度リピ
夫婦そろって愛用しています!
飲み始めてから花粉症の時期になると多少軽くなっているような気もします。
風邪をひいても復活が早いなど気のせいなのかもしれませんが必要な栄養を撮れているせいなのかなぁ〜とも思いました。

5 2014-12-08

効くと思います
たしかに効くと思います。
体がラクです。
試したことない方は是非トライしてみてほしいです。
すごく良かったので友達にもプレゼントしました。

5 2014-11-07

ミドリムシ
娘のひどい便秘が、少しよくなりました。まだ一週間たってないので、気長に続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ