ユーグレナ ミドリムシ サプリメント「ユー...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2018-03-08

試しに購入して見ました。
ここ数年、何もかもめんどくさく、疲れやすく 病院でも異常なしと判断され、辛い日々を過ごして来ましたが、こちらの商品で 改善されました。
毎晩 就寝前に飲んでいますが、翌朝目覚めも良く快適に仕事に行けるようになり、疲れも少なくなりました。

4 2017-12-25

効果が出てきたもよう
かなり長い間風邪気味が続いてきたが、服用してきてこれがどうやら治まってきた感じがある。他の持病にも良い結果が出てくるか、もうしばらく続けてみたい。

4 2017-08-14

なんかいい感じ
特に急に体調が良くなったといったことはないのですが、習慣的に飲み続けていると、なんかいい感じです。気がつくとお通じも以前より無理なくありますし、体調も良くなっているようです。

• pi5019さん
  • pi5019さん

5 2017-08-13

ありがとうございました
とにかく配送が早くてきれいで助かりま す またよろしくお願いします

4 2017-05-21

リピーターです
昨年末からのリピーターです。お通じには、効果抜群でおすすめします。

5 2017-01-23

リピートです
12月末で1年間利用しています、ダイエットには?ですが。お通じには効果抜群です、飲んでから3から4時間後にはあります。テレビ番組で、胃のなかで食事と混ぜない方がいいとか言ってたので、夜起きた3時から4時に飲むと、ちょうど朝出て快適です。これからも飲んで行きたいと思います。

• mocha12345さん
  • mocha12345さん

4 2016-11-30

早期に送付されて満足
梱包もきちんとしてて早期に送付されて満足です

4 2016-11-13

健康
リピーターです。便通がかなり良くなってきたようです。もう少し続けてみます。

• jj0723さん
  • jj0723さん

5 2016-08-23

非常に満足です
私は糖尿病で通院していますが飲み始めて二か月HbA1cの数値が7.5〜6.1にまで下がりましたので今回リピートしました。今後病院での血液検査が楽しみです。

4 2016-08-08

飲みだして10日程度ですが、便秘が以前より若干改善したような気がします。しばらく飲んでみたいと思います。

5 2016-01-19

糖尿病対策に...
タイトルのとおり、糖尿病(まだ数値的には低いですが...空腹時血糖値=140、HbA1C=6.5)の対策として試してみます。このサプリを半年くらい継続摂取してから再度血液検査を受けてみます。とりあえず期待を込めて五つ星としましたが、結果が出次第(今年の9月頃?)、また報告します。

4 2016-01-05

使いはじめてから2週間ぐらいですが 目覚めが良くなった気がします。また継続して飲んでいきたいです。

5 2016-01-02

ミドリムシ
とっても効きそうですね。しっかり試して見ます。

5 2015-12-27

飲んでみました
カプセル状なので飲みやすいです。効果は飲み始めたばかりで今はまだわかりません。やはり、安くはないので 期待しています。

5 2015-12-26

健康
早速到着して飲みました。臭いも気にならず続けられそうです〓

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ