ユーグレナ ミドリムシ サプリメント「ユー...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 172件)次のページへ

5 2014-06-06

りぴです。
ダイエット効果はないですが、飲んでると寝起きがらくな感じがします。

5 2014-05-24

飲んでると疲れがマシな気がします
夜に飲んでから寝るとの寝起きが楽な気がします。便秘にもきいてるような気がする。

5 2014-05-13

快調です
以前から気にはなっていて今回初めて服用してみたのですが、びっくりするほど快腸になりました。基本便秘症の私が飲み始めて2日後には自然にお通じが来たので驚きました。栄養素も優れているみたいですし、しばらく続けていこうと思います。

4 2014-03-08

偏食なので栄養補給に
ダイエットの実感や結果は出てないですが、寝起きスッキリした感じはします。

• kanecさん
  • kanecさん

4 2014-03-07

ミドリムシはネットで時々目にしていて気になっていたのですが、どちらの店のどちらの商品が良いか分かりませんでした。今回レビュー評価の高い商品がお安くなっていたので購入しました。最近、熟睡出来ないので改善出来たらいいなと思います。

4 2014-02-03

初めて購入!
バイオザイムを飲んでいましたが、今回ミドリムシGOLDを試してみたくなり、購入してみました。まだ2日しか飲んでないので、結果は出てませんが、楽しみです。

4 2013-12-03

いいのかなぁ?
バイオザイムを飲んでいましたが、2つ目ですけど… 健康診断では、コレステロールが下がっていませんでした(*_*; 下がることを期待していたのですが!
だから、今回はゴールドを注文しました。
いいのか、悪いのかわかりませんが、試してみます。夜に3錠飲んだのですが、気分が悪くなりました。体調不良ってこともあるのですが、ゴールドがあわないのか、明日も試してみます。

5 2013-11-21

ビックリ!!です。
正直、半信半疑で購入しました。
これまでも他のメーカーのミドリムシサプリは飲んでいましたが、全く効き目無しでした。
でも、この商品は違いました。
病気をもっていなから保育の仕事を続けているので、帰宅後はお風呂に入るにもはって歩く状態。
そんな私は、寝る前に6粒!
朝の目覚めスッキリ!! うそー! っていうくらい、疲れが残っていませんでした(^∇^)
もりちろん、リピート決定です。

5 2013-10-16

いいですよ
私には、いいです。
食事量は、変えてないのに、少しずつ、体重が、減りつつあります。

• manamiさん
  • manamiさん

5 2013-09-06

飲んでいると、なんとなく体の調子が良い気がします。

4 2012-10-05

何となくいい感じ!?
続けて様子を見たいと思います。

4 2012-03-13

美容と健康のために
テレビなどで話題の商品だったので気になり購入しました。23歳の息子と一緒に飲んでいます。1日3粒〜6粒とうことなので朝に3粒飲んで1週間たったところです。今のところ特に変化を感じていませんが、何ヶ月かは続けてみたいと思います。また何か変化を感じましたらレビューを書きたいと思います。もう少し商品の飲み方や説明書きなどがあるといいかなと思います。期待をこめて星4つです。

5 2012-03-04

飲み始めました
ずっと気になっていたので、やっと買えました。なくなりそうになったらリピして、改めてレビュー書きます。

5 2011-05-10

夫婦で半月前から飲み始め体調が良いのでリピです。二人で飲むとすぐになくなってしまうのでもっと大きなサイズがあるとうれしいですね。

• nyankeyさん
  • nyankeyさん

5 2011-04-14

家族で飲んでいます。おなかの調子いいですよ。便秘薬要らずになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ