5 2018-04-29

体調のために愛用
ここずっと3年ぐらい愛用してます?飲んでると体調が、違う気がします。続けて飲んでいきたいとおもいます。また無くなったらリピートします。

5 2017-12-11

飲み始めてから調子がいいです。効いてるようで助かります。ありがとうございます。

• オデRBさん
  • オデRBさん

5 2017-03-25

寝起きが良くなった
色んなサプリを試してみたんですが、中々いいのがなくて、こちらにたどり着きました。
お通じがよくなり、寝起きがよくなり、夜質の良い睡眠がとれるようになった気がします、
とりあえず、リピートしてしてみます。

5 2017-01-09

再度購入
去年の3月くらいまでダイエット目的でずっと続けていたんですが、効果がわからず他のサプリに浮気してました。
でも去年1年で太ってしまい、もしかしてこの商品を止めたからじゃないかと思いまた戻ってきた次第です。
効果がないと思っていたのですが、実は今まで太らなかったのはこれを飲んでいたおかげで、体重維持(太らなかった)という点ではバッチリ効果が出ていたようです。
なくなったらまたリピします。

5 2016-10-29

便秘解消に
便秘が改善されたみたいでいいです。続けていきたいです。リピートです

5 2016-07-08

ここでは初めての購入です
ミドリムシのサプリメントは何ヶ月か飲んでいますが、ここでの購入は初めてです。
私はカプセルタイプが好きなので他店よりも安く購入できるので今回利用しました。
ミドリムシを飲んでいて色んな人が色んな効果を実感していますが、私は髪の毛のハリやコシが出てきたなぁと思います。
元々猫っ毛なのでありがたいことです。
知人に勧められて飲み始めたのですが、知人からは肌の調子が良くなるから、と言われて飲み始めたのですが、肌はそんなに実感しません。

5 2016-05-22

私には合っています!
ミドリムシ、私にはとても相性がよく、便秘知らずになりました!飲んだ次の日は必ずトイレに駆け込みます。
お腹も痛くならず☆彡やっと出会えた商品です。

• migo55さん
  • migo55さん

5 2016-05-21

他のを試していましたが、こちらに戻しました。一番良いです‼︎

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2016-05-21

再復活
以前に飲み続けていたのですが他のサプリを飲み始めたのでいったん中止したのですが、妊活情報によると「ミドリムシ」がよいとされていたので、再度飲み始めました。
お通じが最近悪かったのですが、少しずつ改善してきたような気がします。

5 2016-04-04

調子がいいです。
リピート買いさせていただきました。
免疫力がアップした感じがします。
便通もよくこれからも飲み続けたいと思っています。

5 2016-02-02

母へのプレゼント
効果のほどはわからないですが、お安く買えて満足です

5 2016-01-31

便通がよくなりました、
内服しばじめて、3日、凄い便秘症のわたしが、体質改善?と思えるくらい、お腹によいです、続けて飲みたいと思っています!

5 2016-01-11

還暦の父母に
バイキングでミドリムシの存在を知り、肥満に悩む母と痛風に悩む父のために購入。
飲み始めて早速効果が現れたようで驚いています。
また買ってあげたいです。

• 猫ひめさん
  • 猫ひめさん

5 2016-01-02

サプリ携帯ケースありがとうございました。
はじめてのミドリムシです。
使い始めてまだ数日のため、効果のほどはまだ実感できていませんが、
なんとなく良いような気がする! と思っています。
これからしばらく続けてみたいと思います。
効果別の使用方法のチラシがついていて、すごく参考になりました!
なので、★5つとさせていただきました。

5 2015-12-24

スッキリ!
ドリンクタイプのミドリムシを飲んだら次の日スッキリしたので、手軽に取れるこちらを購入しました。
翌朝お腹スッキリでしたよ。便秘気味なわけでは無かったのですが、今まで以上にスッキリ出来たので続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ