カンブリア宮殿に出演!ミドリムシGOLD・90...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

快腸です
先月、購入して寝る前に1ヶ月飲みました。
飲み忘れもありましたが、飲んだ時は翌朝から一日凄く快腸でした。
元々、腸が長いとの事で直ぐにお腹が張り便秘症で病院で漢方薬をもらい約30年飲んでます。
漢方薬&こちらの商品で、ガスだまりもなくてお腹が張るのがなくなりました。
少しお腹が凹んだような…
続けて飲んでみようと思います

4 2017-09-06

体調の維持向上♪
お世話になっております(__)
ミドル虫は、私には欠かせないサプリメントです♪
スーパーポイントセールに合わせ、購入しました!
納品後に、レビュー追記します♪
メール便にて、配達されたら★4→5に格上げします!!
よろしくお願いしますm(__)m

5 2018-06-06

もうかれこれ30月
もうかれこれ30月服用してます。今ではかかせない存在です、キャンペーンの時に購入してます。

4 2018-04-24

すぐ届く
購入後すぐ届きました‼
効果は飲み始めたばかりなので、まだわかりません( ´△`)

5 2018-02-24

色々な健康法をやっているので、これだけのおかげではないと思うのですが、みどりむしを飲みはじめてから体調が良いです。定期購入します。

5 2017-09-07

いつも飲んでます
飲むとお腹の調子も良くなるので
飲んでます。
良いです。

4 2017-01-09

これから飲みます
職場でもみんなが興味を持っています。しばらく飲み出してから経ちますが、特に変化はないです。でも体調を崩したりもないので、これが効き目?かな。

5 2016-06-29

続けてます。
我が家の場合、劇的な変化を感じたわけではなく、飲み忘れも多いのですがこちらで安く購入できるので細々と続けています。

5 2017-06-14

ユーグレナ(^O^)/
話題の東大発のユーグレナを郵送にて、ポイント10倍にて本日受け取りました♪
在庫無くなり欠けたら、リピートします!!
引き続き、ユーザー目線の対応何卒よろしくお願いします(__;)

5 2017-06-04

やっぱりユーグレナ
栄養補助食品としては、やはり必要不可欠なのだと思います。
実家の母へのプレゼントとしてはとても良い商品です

5 2017-04-29

良いと思います
価格と容量、携帯ケース付き。コストパフォーマンスのバランスも良く続けるにはありがたいですね

4 2017-04-28

ユーグレナ
カプセルのため以前他社で購入したものよりにおいも気にならず飲みやすいです。効果はまだわかりませんが期待しています。

4 2017-01-08

リピ予定です。
まだ、実感はありませんが、しばらく続けてみようと思います。沢山の栄養素がとれて満足です。

5 2016-12-26

止められなくなりました。
これといった効果は感じませんが調子がいいので止められなくなってます。

5 2016-12-20

ミドリムシいっぱいだ。
ミドリムシの含有量高そうですね。他がどれ位入ってるか分からないけど。風邪気味なので免疫があがりますように!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ミドリムシ配合