カンブリア宮殿に出演!ミドリムシGOLD・90...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

ユーグレナ(^O^)/
話題の東大発のユーグレナを郵送にて、ポイント10倍にて本日受け取りました♪
在庫無くなり欠けたら、リピートします!!
引き続き、ユーザー目線の対応何卒よろしくお願いします(__;)

5 2017-09-09

快腸です
先月、購入して寝る前に1ヶ月飲みました。
飲み忘れもありましたが、飲んだ時は翌朝から一日凄く快腸でした。
元々、腸が長いとの事で直ぐにお腹が張り便秘症で病院で漢方薬をもらい約30年飲んでます。
漢方薬&こちらの商品で、ガスだまりもなくてお腹が張るのがなくなりました。
少しお腹が凹んだような…
続けて飲んでみようと思います

4 2017-09-06

体調の維持向上♪
お世話になっております(__)
ミドル虫は、私には欠かせないサプリメントです♪
スーパーポイントセールに合わせ、購入しました!
納品後に、レビュー追記します♪
メール便にて、配達されたら★4→5に格上げします!!
よろしくお願いしますm(__)m

5 2017-06-04

やっぱりユーグレナ
栄養補助食品としては、やはり必要不可欠なのだと思います。
実家の母へのプレゼントとしてはとても良い商品です

5 2016-12-20

ミドリムシいっぱいだ。
ミドリムシの含有量高そうですね。他がどれ位入ってるか分からないけど。風邪気味なので免疫があがりますように!

4 2016-10-23

評価
ミドリムシ製品製品は、色々な種類があり選ぶのに迷うのだすが、賞を沢山貰っていたので選びました

5 2017-09-07

いつも飲んでます
飲むとお腹の調子も良くなるので
飲んでます。
良いです。

5 2017-04-29

良いと思います
価格と容量、携帯ケース付き。コストパフォーマンスのバランスも良く続けるにはありがたいですね

4 2017-04-28

ユーグレナ
カプセルのため以前他社で購入したものよりにおいも気にならず飲みやすいです。効果はまだわかりませんが期待しています。

• YU8803さん
  • YU8803さん

4 2017-03-25

パニック障害に効くことを期待して
ここ数年、パニック障害のような症状に悩まされ色々なサプリや健康食品を試してきました。
ミドリムシのサプリも前から気にはなっていたものの、ダイエットや美容効果が主な内容だったため試すのをためらっていました。
まだ、3粒を1回飲んだだけですが、レビューを書いて携帯ケースのプレゼントを受け取るを希望していたので、書き込みました。
気になる体調の変化などありましたら、また書き込みしたいとおもいます。

4 2017-01-09

これから飲みます
職場でもみんなが興味を持っています。しばらく飲み出してから経ちますが、特に変化はないです。でも体調を崩したりもないので、これが効き目?かな。

4 2017-01-08

リピ予定です。
まだ、実感はありませんが、しばらく続けてみようと思います。沢山の栄養素がとれて満足です。

5 2016-12-26

止められなくなりました。
これといった効果は感じませんが調子がいいので止められなくなってます。

5 2016-06-29

続けてます。
我が家の場合、劇的な変化を感じたわけではなく、飲み忘れも多いのですがこちらで安く購入できるので細々と続けています。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

4 2016-02-27

(^^)/
早速届いたので、3粒飲みました。これで便秘が解消されてポッコリお腹が改善されることを祈ってます。