2,970円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-04

カラー:Black | サイズ:Large

ロードバイク用に購入しました。
コンパクトで取付も付属の工具で簡単に出来ました。

5 2023-02-03

最初、ケースの底に入ってる六角レンチや調整キットの存在に気付かず、適当な布で調整し取付けてしまった…
後に付属品に気付き、綺麗に取付けることができました
スタイリッシュで良い商品だと思います

5 2019-08-19

ドロップハンドル。
約2年前に同店でスモールを買ってフラットバーで使用しています。今度ドロップハンドルで使うためにラージを買いました。スモールと比べると厚みがあって大きいので音量もあり余韻も長いです。ドロップハンドルに良く合うデザインだと思います。

• MK.jpさん
  • MK.jpさん

5 2018-10-19

おしゃれ
使うシーンは少ないけどなくてはならないもの
おしゃれです。安いのは壊れやすそうでしたのでちゃんと良いものを
結果とりあえず半年壊れる気配は全くないです。

5 2017-06-12

スタイリッシュ
色、形状、音色どれをとっても言う事なし、サイコ〜。

5 2017-02-07

おすすめ。
自転車雑誌で見かけてその形に一目惚れ。自転車の外観を損ねず、自然でさりげないのがいい。

5 2019-10-11

デザイン良し
スマートな自転車にはシンプルなベルに限りますね!この店の対応も良いと思います。

• skpuさん
  • skpuさん

5 2019-09-12

デザイン、機能性ともに満足しております。

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2018-06-01

音がキレイ
キーンという長くキレイな音なので、使用したときに不快にならないかも(悪く言えば警告にはならない?)鳴らしたくてウズウズしちゃうのが難点(笑)自転車に溶け込む感じがたまりません🎵

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーベル