ABUS アブス チェーンロック 1200 1100mm【...(トウーレイトスポーツオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:2
  • 防犯性:
  • 取り回し:
  • 携帯性:
マラソン期間にお願いしたのにすぐ届きました。ちょっとロック部分が硬くて装着に時間がかかりますが慣れれば大丈夫かな?心配だった暗証番号がすごく分かりやすい番号だったので助かりました。ただ、これは運ですね笑

• mmm8281さん
  • mmm8281さん

5 2017-08-19

• デザイン:5
  • 防犯性:4
  • 取り回し:5
  • 携帯性:5
送料が安い
とても早く対応していただき、ありがとうございました。

5 2017-02-22

• デザイン:4
  • 防犯性:2
  • 取り回し:5
  • 携帯性:5
若干細いけど、充分です
写真通り、細身ですが、軽くて長時間駐車しないなら十分です。
何より番号なので便利です。

4 2016-01-05

• デザイン:5
  • 防犯性:3
  • 取り回し:4
  • 携帯性:4
使い勝手がいいです。
ダイヤル式で使い勝手がとてもいいです。絶対的な盗難抑制力があるわけではないですが、コンビニ前に5分くらい駐輪するくらいならばこちらで十分だと思います。ロードバイク、高級ミニベロを1時間以上駐輪するならば他のものをオススメします。

3 2015-11-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 防犯性:3
  • 取り回し:3
  • 携帯性:4
二週間ほどですぐ壊れてしまいました。残念でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック