2017/02/09
    mai9312さん
    凄くいいグルー!!
    長年愛用していたグルーがありましたがお客様によってつきが悪かったり一本丸々製品が悪いものがあったりと安定していなく、最近お客様によって付け方を工夫しないと持ちも悪く、毎回お客様に付けるのが不安になってきたところ、同業のアイリストさんに毎回自分のマツエクをしてもらってるのですが、持ちも良く施術も早いのでお上手なんだと思っていましたが、こちらのグルーを使っている事が最近わかり早速購入してみるとビックリ!!借り毛と自まつ毛が吸い付くようにピッタリ直ぐに密着!速乾で毛同士くっつく事も少なく、くっついても綺麗に離せます!!今までのグルーは何だったんだろうくらいいいグルーです!値段も今までのグルーと同じむしろ安いくらいなのでもうこれ以外使いたくありません!!楽天で買えるのも発送も迅速なのも本当に助かります!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/08
    2010/07/28
    ange9090さん
    使いやすい♪
    サラサラしていて、速乾でとても付けやすいです♪ 乾くのが早いので、初心者向きではないかもしれませんが、 サロン経験者にはとてもオススメです。 お客様にも、持ちが良いと大変評判です!! 買って正解でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/16
    2011/12/13
    lovely1229さん
    初めて購入しました。ずっと違うメーカーを使用していましたが、慣れもあるせいか私は前回の方が付けやすかったです。なのでリピートはしないでしょう。
    注文日:2011/12/06
    2011/05/09
    yu2900さん
    痛い、痛すぎます。臭いも強い・・・身体に悪そうな臭い。 涙が出てエクステどころじゃありませんでした。 私が敏感なのかな?と思いましたが他の人もそうでしたのでこの評価になりました。 何本か付けましたが、液はサラっとしてて乾くのも早いので付けやすいかと思いますが、とてもしみました。
    注文日:2011/03/06