2024/03/17
    ペン先:F(細字)
    コンパクトで可愛く実用的!
    カヴェコスポーツのころんとした形に一目惚れ。初めてのカヴェコです。実際に手にした小ささに驚きましたが、書き味が滑らかで毎日楽しく使っています。主に手帳に使用していますが、字幅(F)も太すぎずちょうどよく、セージグリーンの軸色もお洒落で気に入っています。スポーツシリーズは可愛いカラーが多くこれから沼にはまりそうです。他の商品も個性的で素敵なので、また利用させて頂こうと思います!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 今後もスポーツシリーズは限定カラーなどが発売されると思います。 また何か機会がよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    リミテッド感を強く感じるセージグリーン
    2022年限定カラーのスムースセージ。 落ち着きのあるくすんだセージグリーンカラーです。 万年筆のコンパクトなスタイルにABS樹脂ならではの鮮やかな発色。 シルバーで統一されたホットスタンプ、メーカーコインそしてニブカラーがアクセントに華を添えます。 可愛らしくも大人びたカラーにプレミア感を感じさせますね。 限定カラーとはいえ、価格が上昇傾向なのが残念。 昨年の限定カラーであるKaweco Collectionはスタンダードモデルと同価格帯であったので、 今回購入するには少し思い留まるところも正直ありますね。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/26
    嬉しいレビューありがとうございます。 価格の上昇傾向、ご負担をおかけしております。大変恐縮ではございますが、今後とも当ショップを宜しくお願い致します。
    2023/01/14
    限定カラーの呪縛と強み
    前回購入のMニブに続きFニブを購入しました。 限定商品で販売価も高めでもあり、購入特典のクーポン券が使えるとの事で入手。 セージグリーンは落ち着きがあり、くすんだ感じの発色が特徴のカラーです。 ボディカラーに似たインクカラー以外にブラックやブルーブラックなど、 ビジネス用途にも使えるインクにもコーディネートは悪くないと思います。 改めて感じる良い色のKaweco Sport万年筆ですね。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/14
    ニブ違いを再度お求め頂き、誠にありがとうございました。 ボディカラーもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 恐れ入りますが、また何かございましたら宜しくお願い致します。