國稀さんの軽米町産ベビーキウイ(さるなし)果実酒・...(もっと通・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

810円  買い物かごに入れる

• 國稀さん
  • 國稀さん

2 2020-10-09

正直なところもう少し粒が大きいと思っていました。こくわ酒を作ろうと思い取り寄せましたが下処理を買いしているうちに実が潰れて濁ってはいけないと思い結局15粒と20年前に作った手持ちをプラスしてこくわ酒を熟成中です。今までは軽米出身の知り合いが帰省する度にこくわ酒を買ってきてもらっていましたが、以前に自分で取りに行って作っていた事があるので今回は取り寄せて作ろうとおもい注文をしました。残念です。熟していないさるなしの実(まだ固い状態のもの)の販売は検討していただけないでしょうか・・・希望です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ