【岩鋳】南部鉄器 風鈴(夕立) カラー風鈴・...(もっと通・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • 沢山のレビュー通りでした
  • 失礼な言い方ですが、今は凄くおしゃれでモダンみたいな風鈴を探していました。ふとこの風鈴に眼が止まり、レビューを見て音を聴いて即購入しました。実際届くと、可愛らしい手のひらサイズでも、しっかり存在感のある、正に『風流』な音色に感動です。外に飾る時は雨に十分に気をつけないとさびちゃいますね。室内の窓際で活躍してくれると思います。知人にお中元方々ちょっとした贈り物に届けました。すごく ・・・(続きを読む
  • ララ&サクラさん
  • 3 2014-08-25
  • 音が。。。
  • 購入の際、動画で音を確認してから購入したのですが、全然音が違った。。。というか、あんなに涼しげに伸びのいい音でちりーん、ちりーんとは鳴りませんでした。ちんちんって感じ。かなり残念なものでした。色はみなさん言ってみえるように写真よりだいぶ暗い色で、下にぶら下がってる短冊とほぼ同じ色でした。[受注番号]251566-20 140820-075 0850207 ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

我が家と母に購入しました。
きっと喜びます。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,640

5 2019-04-15

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2018-08-20

音色を聞いて、これだと思いました
暑い昼間でも音を聞くととっても涼しく感じます
良かったです

5 2019-07-23

いい音
祖父母に購入しました。祖母が某100円ショップで風鈴を買いましたが、聞くに耐えないと言っていたので、それまで使っていた南部鉄器を注文。とても喜んでくれました!

4 2019-07-20

良い音です
澄んだ音が響きます。雫模様が写真のようにくっきりしてはいませんが、モダンなデザインなので問題なしとします。
濃紺の釣鐘といった印象です。

5 2019-07-07

音が心地よい
商品 買って良かったです。
音が 心地よいです。300均の風鈴とは
音が全然違いました。

5 2019-06-17

いい音色です。
殺風景な我が家に少し変化を求めて、何気なく購入したこの風鈴。
届いた日から早速ベランダに吊るした結果、我が家にもたらされたものは、風が吹くたび窓から聞こえてくる心安らぐいい音です。

5 2019-06-13

買って良かったです。
すごくいい音で鳴ってくれています。
風鈴を下げるには、まだ少し早いかと思いましたが、今日は久しぶりの晴れ間でいい風も吹いていたので早速下げて楽しんでいます。
色もデニムの様な綺麗な藍色で大変気に入りました。

4 2018-10-17

いい音色
いい音色を響かせており、夏を快適に過ごせました。

5 2018-07-03

沢山のレビュー通りでした
知人にお中元方々ちょっとした贈り物に届けました。すごく喜んでもらえて良かったです。
相手にも気を使わせない金額、でも味があり大満足です。
早速、色違い、実家に購入決定です。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,414

5 2018-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2018-08-11

プレゼントに。
おばあちゃんが風鈴をほしがっていたのでプレゼントに購入しました。小さめだけどとてもかわいくて良い音だと喜んでくれました!お安くよい品をありがとうございます。

5 2018-08-09

癒やし
とってもかわいらしい綺麗な音です。
癒やされます

5 2018-03-06

思っていたより小さいです
風鈴の音色を聞いて購入しました。
プレゼントようで送り先からも大変喜ばれました

5 2017-08-31

凄く綺麗な音色がします。
暑い夏もこの音色で少しは涼しくなる気がします。