富士醤油(濃口)5本&つゆ(5倍濃縮)1本...(もっと通・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-03-16

我が家の定番デス
近所のお友達から紹介してもらって、我が家で愛用してきましたが、別のお友達からも地元のお土産〜といただきました。東北を応援する意味でも、これからもリピートしようと思います!

5 2014-02-08

おいしい☆
以前母が使っておいしかったので購入したいと言うことで注文させていただきました。少し甘めのお醤油ですが、私はとても好きです。母がこちらを使って蕎麦のだしを作ってくれたのですが、とてもおいしかったです(^o^)また購入したいです。

5 2013-07-07

リピーターです♪
美味しいお醤油なので料理の味がとてもよくなります
勧めた周りの方にもまた商品ほしいとおねだりされてます
甘味コクがあり刺身卵ごはん煮物…等々使い勝手かなり重宝してます