【おさんぽジャージー三谷牧場】金の色とり...(もっと通・いわて 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

チーズサイコー
美味しかったです。。
また、買いたいです

4 2016-01-04

美味しかったそうです
友達にお歳暮として送りました。美味しかったそうです。

5 2014-08-16

6月24日に注文して、昨日届きましたよ!
すっごく待たされましたが、期待を裏切らないおいしさに感動しました。
金のヨーグルトはプリンみたいにぷるんとしていて、あっさり味。添加物なしなところもうれしい。季節ごとで味や食感も変化するということなので、秋以降も食べてみたいと思います。
他にチーズも試してみたいと思ったので、こちらのセットを注文しました。まだ食べてないので感想は言えませんが、確実リピートします。

• marissaaさん
  • marissaaさん

5 2014-06-23

本当に一級品でした
今まで食べたあまたのヨーグルトの中で一番おいしかったです。お取り寄せしたかいがありました。安定剤を使用しないとあんなに分離するのかというほど。本体のヨーグルトはふるっふるです。チーズも絶品でした。牧草牛のヨーグルト、チーズを探していて出会った逸品です。またお願いします。

5 2016-01-06

知人へお歳暮
知人より、とても濃くて美味しかった、ととても喜んでいました。

5 2016-01-05

遠くに住む叔母へお歳暮に
地元のおいしいものを贈りたくてこちらを購入。喜んでもらえました。

5 2015-12-19

とても喜んでいただけたようです。
ワイン好きの方への贈り物として、実家の家族に頼まれました。ヨーグルトもセットになった、チーズ系セットなので、チーズ系の贈り物として迷った時に丁度いいですね。

5 2015-09-06

どうしても、安心なチーズが食べたくて注文しました!
とっても優しい味がして美味しいです。セットだったのでヨーグルトがついていました。プリンみたいな食感であとを引きます!是非、また注文したいです!

5 2015-05-16

美味しい☆
こんなに美味しいヨーグルトは初めて!
びっくりしました。
こくがあり、ミルクの味がします。高いですが、価格に見あった商品です。
また買いたいと思います。

5 2015-04-27

♡のほほん野菜生活♡
沢山のヨーグルトを頂いて来ましたが、金のヨーグルトはピカイチです☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
チーズもどんなお料理にも合いますよ♪
皆さんもお試しあれ?(^^)/

2 2016-09-05

美味しいとは思えなかった
やはり乳製品は夏期のものは美味しくないですね。日本の夏は牛にとってつらいのでしょう。ヨーグルトもチーズもミルクの味がほとんどしなかった。特にチーズは旨味もなく、市販されている大手メーカーのナチュラルチーズの方が美味しいくらい。
ヨーグルト・チーズが嫌いな人には、味が薄いので食べやすくていいかもしれません。

• black163さん
  • black163さん

3 2013-02-12

ちょっと高いけど(^。^;)
味は美味しいですが値段的に高すぎです。
ヨーグルトは無糖で市販の物とさほど変わらず食べ飽きます。チーズヨーグルトは濃厚さ独自性があり美味しいです。
カマンベールチーズとモッツァレラチーズが美味しくて気に入りました。カチョカバラ?チーズとか......もっとチーズだけのバリエーションの幅があると良いのになぁ〜と思います。
価格ももっとお得にして♪♪

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ